الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس الاوكراني، فولوديمير زيلينسكي، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة وتداعياته على الأمن والسلم الدوليين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة شخصين وتسجيل أكثر من 70 خرقا للمليشيا الانقلابية في تعز
[19/11/2016 08:14]
تعز-سبأنت

رصدت لجنة التهدئة التابعة للجيش اكثر من 70 خرقا من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة تعز، بعد لحظات من سريان الهدنة التي اعلنها التحالف العربي بإشراف الأمم المتحدة والدول الراعية.

وأوضحت اللجنة في بلاغ تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان الخروقات بدأت في الدقائق الأولى من بدء الهدنة، ظهر اليوم، من الساعة 12مساء الى الساعة 7 مساء، وشملت قصف بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة والقنص، وأصيب خلالها مواطنين اثنين.

وأوضحت اللجنة ان المليشيا قصفت بالمدفعية وقذائف الهاون منازل المواطنين في الصلو من مواقعها المتمركزة في الكدرة بخدير، وقصف منطقة وادي التبدد جنوب غرب اللواء 35، وسقوط قذائف وصواريخ على احياء سكنية في الحوض، واحياء شرق المدينة، ومنطقة المفاليس أثاور جنوب تعز.

كما قصفت المليشيا قرية عساب الشعوبة بالمعافر، ومبنى المحافظة ومبنى مشروع المياه، وثعبات، وطريق صبر جنوب شرق المدينة، ومستوصف المضابي حمير مقبنة غرب تعز، إضافة الى تبة الخزان شرق اللواء 35، و حي التحرير الأسفل اسفل فندق الشريف، و منطقة الصيار بالصلو، وحي الزنوج شمال المدينة، وكذا أسفل تبة الأريل، وسقوط صواريخ كاتيوشا على القرى السكنية بالصلو، وحي مدرسة الخير بيرباشا.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا