نائب وزير التربية: بقاء ملايين الاطفال محرومين من التعليم كارثة انسانية تهدد اليمن ومستقبله
قال نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب "ان بقاء ملايين الاطفال خارج العملية التعليمية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي بالقوة، يمثل ناقوس خطر بكارثة انسانية وامنية تتهدد امن اليمن ومستقبله والمنطقة".
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة شخصين وتسجيل أكثر من 70 خرقا للمليشيا الانقلابية في تعز
[19/11/2016 08:14]
تعز-سبأنت

رصدت لجنة التهدئة التابعة للجيش اكثر من 70 خرقا من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة تعز، بعد لحظات من سريان الهدنة التي اعلنها التحالف العربي بإشراف الأمم المتحدة والدول الراعية.

وأوضحت اللجنة في بلاغ تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان الخروقات بدأت في الدقائق الأولى من بدء الهدنة، ظهر اليوم، من الساعة 12مساء الى الساعة 7 مساء، وشملت قصف بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة والقنص، وأصيب خلالها مواطنين اثنين.

وأوضحت اللجنة ان المليشيا قصفت بالمدفعية وقذائف الهاون منازل المواطنين في الصلو من مواقعها المتمركزة في الكدرة بخدير، وقصف منطقة وادي التبدد جنوب غرب اللواء 35، وسقوط قذائف وصواريخ على احياء سكنية في الحوض، واحياء شرق المدينة، ومنطقة المفاليس أثاور جنوب تعز.

كما قصفت المليشيا قرية عساب الشعوبة بالمعافر، ومبنى المحافظة ومبنى مشروع المياه، وثعبات، وطريق صبر جنوب شرق المدينة، ومستوصف المضابي حمير مقبنة غرب تعز، إضافة الى تبة الخزان شرق اللواء 35، و حي التحرير الأسفل اسفل فندق الشريف، و منطقة الصيار بالصلو، وحي الزنوج شمال المدينة، وكذا أسفل تبة الأريل، وسقوط صواريخ كاتيوشا على القرى السكنية بالصلو، وحي مدرسة الخير بيرباشا.



وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا