اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
ناقش المدير التنفيذي لمعهد الصحة العامة والسكان، الدكتور عبدالله بن غوث، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي الخاص بمجموعات الدعم بين الأمهات، النسخة النهائية من الدليل التدريبي.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة شخصين وتسجيل أكثر من 70 خرقا للمليشيا الانقلابية في تعز
[19/11/2016 08:14]
تعز-سبأنت

رصدت لجنة التهدئة التابعة للجيش اكثر من 70 خرقا من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة تعز، بعد لحظات من سريان الهدنة التي اعلنها التحالف العربي بإشراف الأمم المتحدة والدول الراعية.

وأوضحت اللجنة في بلاغ تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان الخروقات بدأت في الدقائق الأولى من بدء الهدنة، ظهر اليوم، من الساعة 12مساء الى الساعة 7 مساء، وشملت قصف بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة والقنص، وأصيب خلالها مواطنين اثنين.

وأوضحت اللجنة ان المليشيا قصفت بالمدفعية وقذائف الهاون منازل المواطنين في الصلو من مواقعها المتمركزة في الكدرة بخدير، وقصف منطقة وادي التبدد جنوب غرب اللواء 35، وسقوط قذائف وصواريخ على احياء سكنية في الحوض، واحياء شرق المدينة، ومنطقة المفاليس أثاور جنوب تعز.

كما قصفت المليشيا قرية عساب الشعوبة بالمعافر، ومبنى المحافظة ومبنى مشروع المياه، وثعبات، وطريق صبر جنوب شرق المدينة، ومستوصف المضابي حمير مقبنة غرب تعز، إضافة الى تبة الخزان شرق اللواء 35، و حي التحرير الأسفل اسفل فندق الشريف، و منطقة الصيار بالصلو، وحي الزنوج شمال المدينة، وكذا أسفل تبة الأريل، وسقوط صواريخ كاتيوشا على القرى السكنية بالصلو، وحي مدرسة الخير بيرباشا.



رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا