القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة شخصين وتسجيل أكثر من 70 خرقا للمليشيا الانقلابية في تعز
[19/11/2016 08:14]
تعز-سبأنت

رصدت لجنة التهدئة التابعة للجيش اكثر من 70 خرقا من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة تعز، بعد لحظات من سريان الهدنة التي اعلنها التحالف العربي بإشراف الأمم المتحدة والدول الراعية.

وأوضحت اللجنة في بلاغ تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان الخروقات بدأت في الدقائق الأولى من بدء الهدنة، ظهر اليوم، من الساعة 12مساء الى الساعة 7 مساء، وشملت قصف بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة والقنص، وأصيب خلالها مواطنين اثنين.

وأوضحت اللجنة ان المليشيا قصفت بالمدفعية وقذائف الهاون منازل المواطنين في الصلو من مواقعها المتمركزة في الكدرة بخدير، وقصف منطقة وادي التبدد جنوب غرب اللواء 35، وسقوط قذائف وصواريخ على احياء سكنية في الحوض، واحياء شرق المدينة، ومنطقة المفاليس أثاور جنوب تعز.

كما قصفت المليشيا قرية عساب الشعوبة بالمعافر، ومبنى المحافظة ومبنى مشروع المياه، وثعبات، وطريق صبر جنوب شرق المدينة، ومستوصف المضابي حمير مقبنة غرب تعز، إضافة الى تبة الخزان شرق اللواء 35، و حي التحرير الأسفل اسفل فندق الشريف، و منطقة الصيار بالصلو، وحي الزنوج شمال المدينة، وكذا أسفل تبة الأريل، وسقوط صواريخ كاتيوشا على القرى السكنية بالصلو، وحي مدرسة الخير بيرباشا.



القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا