رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إصابة شخصين وتسجيل أكثر من 70 خرقا للمليشيا الانقلابية في تعز
[19/11/2016 08:14]
تعز-سبأنت

رصدت لجنة التهدئة التابعة للجيش اكثر من 70 خرقا من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة تعز، بعد لحظات من سريان الهدنة التي اعلنها التحالف العربي بإشراف الأمم المتحدة والدول الراعية.

وأوضحت اللجنة في بلاغ تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان الخروقات بدأت في الدقائق الأولى من بدء الهدنة، ظهر اليوم، من الساعة 12مساء الى الساعة 7 مساء، وشملت قصف بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة والقنص، وأصيب خلالها مواطنين اثنين.

وأوضحت اللجنة ان المليشيا قصفت بالمدفعية وقذائف الهاون منازل المواطنين في الصلو من مواقعها المتمركزة في الكدرة بخدير، وقصف منطقة وادي التبدد جنوب غرب اللواء 35، وسقوط قذائف وصواريخ على احياء سكنية في الحوض، واحياء شرق المدينة، ومنطقة المفاليس أثاور جنوب تعز.

كما قصفت المليشيا قرية عساب الشعوبة بالمعافر، ومبنى المحافظة ومبنى مشروع المياه، وثعبات، وطريق صبر جنوب شرق المدينة، ومستوصف المضابي حمير مقبنة غرب تعز، إضافة الى تبة الخزان شرق اللواء 35، و حي التحرير الأسفل اسفل فندق الشريف، و منطقة الصيار بالصلو، وحي الزنوج شمال المدينة، وكذا أسفل تبة الأريل، وسقوط صواريخ كاتيوشا على القرى السكنية بالصلو، وحي مدرسة الخير بيرباشا.



رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا