رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمن العام في السعودية يعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
[11/06/2024 11:33]
مكة المكرمة - سبأنت
أعلن الأمن العام في المملكة العربية السعودية ممثلاً في الإدارة العامة للمرور، اليوم، بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة من منتصف ليل الخامس من ذي الحجة حتى نهاية يوم الـ (13) من ذي الحجة لعام 1445هـ.

وأكدت قيادة قوات أمن الحج لشؤون المرور في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس) أن عقوبة ناقلي من لا يحملون تصاريح حج نظامية، السجن لمدة تصل إلى (6) أشهر، وغرامة مالية تصل إلى (50,000) ريال عن كل مخالف يتم نقله، وتتعدد الغرامة المالية بتعدد المخالفين المنقولين، والمطالبة بمصادرة وسيلة النقل البرية بحكم قضائي إن كانت مملوكة للناقل أو المتواطئ أو المساهم، وترحيل الناقل المخالف إن كان وافدًا بعد تنفيذ العقوبة، ويمنع من دخول المملكة وفقًا للمدد المحددة نظامًا.

وشددت على أن كل من يضبط من المواطنين والوافدين داخل مدينة مكة المكرمة والمنطقة المركزية والمشاعر المقدسة ومحطة قطار الحرمين بالرصيفة ومراكز الضبط الأمني ومراكز الفرز ومراكز الضبط الأمني المؤقتة، ولا يوجد لديه تصريح حج، سيعاقب بغرامة (10,000) ريال، وترحيل الوافدين منهم لبلادهم ومنعهم من دخول المملكة وفقًا للمدد المحددة نظامًا.مؤكدة على أهمية الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج لينعم ضيوف الرحمن في أداء نسكهم بالأمن والأمان والراحة والطمأنينة.



السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين
استشهاد سبعة فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
السعودية تدين بأشد العبارات قيام إيران باستهداف الناقلتين السعودية (وديان) والقطرية (الركيات)
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73102 شهيد و 173581 مصابا
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يحتفي بتأهيل الدفعة الأولى من مبادرة "منحة السلام" بالشراكة مع جامعة نايف العربية
ارتفاع ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3535 قتيلا
إعصار قوي يضرب جزرا أمريكية بالمحيط الهادي
مصرع 6 أشخاص جراء أمطار غزيرة في الهند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا