تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
أقرّ المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة، علي الفاطمي، إجراء تدوير وظيفي في أقسام الشؤون المالية والموارد البشرية التابعة لمكتبي المالية والخدمة المدنية في مختلف المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء عرب يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى من وحدات مكافحة الارهاب
[19/11/2016 03:15]

عدن ـ سبأنت

شهد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب اليوم حفل تخرج الدفعة الأولى من وحدات مكافحة الإرهاب الذي أقيم بمقر لواء القوات الخاصة في العاصمة المؤقتة عدن.

وفي الحفل نوه وزير الداخلية بالجهود التي تبذلها قيادة اللواء في إعداد وتدريب الكفاءات القتالية في هذه الوحدة الهامة التي تقوم بدور كبير لحفظ الأمن والإستقرار في مداهمة الأوكار الإرهابية.. حاثا على ضرورة بذل المزيد في جانب التدريب والتأهيل.

وأكد أن الحكومة ممثلة بوزارة الداخلية تولي الوحدات الخاصة كل الرعاية والإهتمام باعتبارها الذراع الأقوى في ضرب كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار وسيادة الوطن، كونها المعنية بمكافحة الإرهاب الذي تم تصديره إلى المحافظات المحررة من قبل ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محاولة يائسة لإعاقة الحكومة الشرعية عن القيام بواجباتها تجاه المواطنين.

وقال اللواء عرب " ندرك الظروف التي أنشأت فيها اللواء ولكننا نرى أن اللواء قد قطع شوطا كبيرا في التدريب والتأهيل رغم الصعوبات التي تجاوزها المخلصون الذين يحملون هم الوطن".

وأضاف" نؤكد لكم أننا بكم وبزملائكم من مختلف الوحدات العسكرية قد قطعنا شوطا كبيرا في الملف الأمني، ونتطلع إلى تحقيق المزيد من الإنجازات في القريب العاجل".

وكان قائد اللواء العقيد الركن عادل بن هادي أشاد بالاهتمام الذي توليه القيادة السياسية باللواء الأمر الذي يساعد قيادة اللواء على بذل المزيد من التضحيات من أجل رفع كفاءة الوحدات العسكرية والجهوزية القتالية.

جرى خلال الإحتفال استعراضا للحركات العسكرية، والفنون القتالية التي تلقاها أفراد اللواء خلال فترة التدريب، والتي من شأنها رفع كفاءات الجنود التدريبية، وجهوزيتهم القتالية.

عقب ذلك تفقد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية مرافق وأقسام اللواء، واستمع إلى شرح عن الأضرار التي لحقت بها جراء الحرب الغاشمة التي أشعلها الحوثيون وصالح على عدن، كما أطلع أيضا على حجم التجهيزات والترميمات في مختلف المرافق والقطاعات التي يجري إعادة تأهيلها، ووجه بسرعة استكمالها ليتم الإستفادة منها في أقرب وقت.




عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا