رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بالمكلا حول دور الإعلاميين في تعزيز صحة المجتمع
[09/06/2024 01:35]
المكلا - سبأنت
عقدت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، رشة عمل بعنوان (دور الإعلاميين في تعزيز صحة المجتمع) والتي نظمتها مؤسسة متطوعون بدعم من مؤسسة العون للتنمية، بالتعاون مع مكتبي وزراة الإعلام ،والصحة العامة والسكان بحضرموت الساحل .

وتهدف الورشة، على مدى يومين، اكساب 40 مشاركاً من الإعلاميين والصحفيين يمثلون مختلف وسائل الإعلام في ساحل ووادي حضرموت والمؤثرين والناشطين في منصات التواصل الاجتماعي، معلومات عن أهمية دور الإعلام في التوعية الصحية، وتغيير السلوكيات السلبية داخل المجتمع.

وأوضحت نائب مدير مكتب الصحة بساحل حضرموت الدكتورة فائزة العمودي، الأهمية التي تقع على الإعلام والإعلاميين في تعزيز الوعي الصحي داخل المجتمع، والوصول إلى شرائح واسعة من الناس وتأثير كبير على سلوكياتهم..مشددة على ضرورة الحرص على نقل المعلومات الصحية بمسؤولية.

وأكد مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة العون للتنمية محمد الصبان، أن المؤسسة تسعى إلى تزويد الإعلاميين بالمعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من القيام بدورهم الحيوي في توعية المجتمع وتغيير السلوكيات الصحية السلبية .


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
رئيس المحكمة العليا يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء يرفع برقية عزاء إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا