رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
يتجه الدولار الأمريكي لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي له منذ بداية العام، في ظل تزايد حذر المستثمرين وتقلبات الأسواق العالمية.
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بالمكلا حول دور الإعلاميين في تعزيز صحة المجتمع
[09/06/2024 01:35]
المكلا - سبأنت
عقدت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، رشة عمل بعنوان (دور الإعلاميين في تعزيز صحة المجتمع) والتي نظمتها مؤسسة متطوعون بدعم من مؤسسة العون للتنمية، بالتعاون مع مكتبي وزراة الإعلام ،والصحة العامة والسكان بحضرموت الساحل .

وتهدف الورشة، على مدى يومين، اكساب 40 مشاركاً من الإعلاميين والصحفيين يمثلون مختلف وسائل الإعلام في ساحل ووادي حضرموت والمؤثرين والناشطين في منصات التواصل الاجتماعي، معلومات عن أهمية دور الإعلام في التوعية الصحية، وتغيير السلوكيات السلبية داخل المجتمع.

وأوضحت نائب مدير مكتب الصحة بساحل حضرموت الدكتورة فائزة العمودي، الأهمية التي تقع على الإعلام والإعلاميين في تعزيز الوعي الصحي داخل المجتمع، والوصول إلى شرائح واسعة من الناس وتأثير كبير على سلوكياتهم..مشددة على ضرورة الحرص على نقل المعلومات الصحية بمسؤولية.

وأكد مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة العون للتنمية محمد الصبان، أن المؤسسة تسعى إلى تزويد الإعلاميين بالمعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من القيام بدورهم الحيوي في توعية المجتمع وتغيير السلوكيات الصحية السلبية .


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.800 سلة غذائية في مديرية السوم بحضرموت
أكثر من 4 مليار ريال اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة للعام 2025م بمحافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا