مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يصدر قرارا بتشكيل لجنة إغاثة عاجلة للمحافظة
[19/11/2016 02:11]

حجة ـ سبأنت

أقر محافظ حجة اللواء عبد الكريم السنيني تشكيل لجنة إغاثة عاجلة في المحافظة لمعالجة الوضع الإنساني والصحي المتدهور نتيجة الحرب الهمجية التي شنتها الميليشيا الانقلابية وتسببت في تدمير مؤسسات الدولة الخدمية.

وأكد المحافظ في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أهمية الاستفادة من خدمات مركز الملك سلمان لتلبية احتياجات النازحين والمتضررين في المحافظة بالذات في المناطق الحدودية.. مرحبا بأي جهود محلية أو دولية لتخفيف المأساة التي حلت بأبناء محافظة حجة في السهل التهامي والجبل.

وأشار إلى أن التقييم الأولي للوضع في محافظة حجة "كارثي".. داعيا وسائل الاعلام والمنظمات المحلية والإقليمية والدولية لتكثيف النزول الميداني لمعرفة الوضع عن قرب.

ووفق قرار تشكيل لجنة الإغاثة، تم تكليف وكيل المحافظة ناصر دعقين نائبا لرئيس اللجنة وعبد السلام محمد الهبيط مقررا وعبد الرحمن الشريف مسؤولا إعلاميا وحميد شعبين مسؤولا ماليا وعبد الكريم الأسلمي مسؤولا للعلاقات وأحمد الأكوع مسؤولا للمشاريع وناجي الزبادي مسؤولا للمنظمات.

وناقش اول اجتماع للجنة ، اللائحة الداخلية وخطة الإغاثة ومسوحات ميدانية لأعداد النازحين ونوعية الأوبئة المنتشرة والمناطق المتضررة من الحرب والمواطنين المحتاجين لإغاثة عاجلة لإنقاذ حياتهم من الجوع والمرض.




مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
مكتب رئاسة الجمهورية يجدد التحذير من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا