استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
عدن-سبأنت
عاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم السبت، إلى العاصمة المؤقتة عدن، بعد زيارة عمل إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية، أجرى خلالها مشاورات مع المسؤولين تناولت جوانب الدعم والشراكة والتطورات المستجدة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
وتناولت المشاورات، إسناد جهود الحكومة لتنفيذ برنامج الاصلاحات الشاملة في مختلف المجالات، والتخفيف من وطأة الاوضاع المعيشية التي فاقمتها الهجمات الارهابية للمليشيات الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية، إضافة إلى دعم الحلول العاجلة للاستقرار الاقتصادي والخدمي، وفي مقدمتها اسعار صرف العملة الوطنية والكهرباء.
كما شارك دولة رئيس الوزراء، كمتحدث في الجلسة الرئيسية لمنتدى الإعلام العربي الذي نظمه نادي دبي للصحافة، بمشاركة واسعة من مسؤولين ونخبة من المفكرين والكتاب والمسؤولين في كبرى المؤسسات الإعلامية العربية والعالمية، وعدد من أبرز الإعلاميين والصحافيين وصُنّاع المحتوى في المنطقة العربية والعالم.