وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
بحث وزير الدولة المعني بملف النزوح والهجرة غير النظامية وليد الأبارة، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن فرانشيسكو غاليتيري، مستجدات أوضاع النازحين وسبل تعزيز الاستجابة الإنسانية والشراكة بين الحكومة والصندوق.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع السلطة المحلية بشبوة عدد من القضايا المتعلقة بحقوق الإنسان
[08/06/2024 01:54]
شبوة - سبأنت
عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، بمدينة عتق محافظة شبوة، اجتماعاً موسعاً، مع قيادات السلطات المحلية والأمنية والقضائية بالمحافظة، لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بحقوق الإنسان، وآليات حمايتها، والحفاظ عليها وفقا للأنظمة والقوانين النافذة.

ورحب أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، بزيارة أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق للمحافظة..مؤكداً حرص السلطة المحلية، على تقديم التسهيلات اللازمة لمهام وعمل اللجنة في المحافظة وزياراتها الميدانية إلى الجهات المعنية وبما يمكنها من القيام بمهامها وأعمالها على أكمل وجه.

وابدى هشلة في الاجتماع الذي ضم، رئيس محكمة إستئناف المحافظة القاضي عارف عمير، ومدير عام الأمن والشرطة بالمحافظة العميد الركن فؤاد النسي، وعدد من القيادات الأمنية والقضائية بالمحافظة، استعداد السلطة المحلية للرد على أي استفسارات للجنة حول حقوق الإنسان.

بعد ذلك، قام أعضاء اللجنة الوطنية، القاضي حزام المريسي، والقاضي ضياء عبدالرسول، والقاضي الدكتور ضياء محيرز، بالنزول الميداني إلى السجن المركزي بالمحافظة، وإدارة البحث الجنائي، وشرطة مديرية عتق، لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بحقوق الإنسان في تلك المرافق الأمنية، والاطلاع على الأوضاع القانونية والخدمات التي تقدم للسجناء والمحتجزين فيها، والاستماع الى أوضاع المحتجزين ومتطلباتهم .


نائب المفتش العام يتفقد جرحى القوات المسلحة في مستشفى عبود العسكري بعدن
وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس الشورى يعزي المناضل علي العصم الشريف
وكيل محافظ تعز يدشن توزيع 6,860 سلة غذائية للنازحين بدعم سعودي
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والتهديدات الحوثية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون القانوني وتأهيل الكوادر النسائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمن
وكيلة محافظة عدن تطلع على أوضاع النازحين في مخيم الفردوس
تدشين مخيم مجاني لإجراء 500 عملية جراحية للعيون بعدن
القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء.
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا