وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
بحث وزير الدولة المعني بملف النزوح والهجرة غير النظامية وليد الأبارة، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن فرانشيسكو غاليتيري، مستجدات أوضاع النازحين وسبل تعزيز الاستجابة الإنسانية والشراكة بين الحكومة والصندوق.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تدريبية للشرطة النسائية في عدن حول مكافحة الابتزاز الإلكتروني
[08/06/2024 01:41]
عدن - سبأنت
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة تدريبية للشرطة النسائية حول مكافحة الإبتزاز الإلكتروني، وإجراءات الاستدلال المفترضة، والتي نفذت بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي في اطار مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة الممول من مملكة هولندا.

وفي الختام، اشاد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الشرطة والأمن اللواء محمد الأمير، بالموضوعات التي تضمنتها الورشة والتي استهدفت بناء قدرات وتطوير مهارات منتسبات الشرطة النسائية في مجال حماية النساء من الابتزاز الإلكتروني.. مثمناً جهود المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي المستمرة في تطوير مهارات منتسبات الشرطة النسائية من وزارة الداخلية، ومراكز الشرطة في عدن، وبقية المحافظات ودعم مملكة هولندا لمثل هذه البرامج .

بدورها، اشارت مديرة عام إدارة المرأة بوزارة الداخلية العميد علياء صالح، إلى أن الورشة ركزت على موضوعات متعلقة بمكافحة الابتزاز الإلكتروني، وإجراءات الاستدلال المفترضة لحماية النساء منه، وكذلك مفهوم الجرائم الإلكترونية وأسبابها وطرق ووسائل مواجهة جرائم الابتزاز الالكتروني.

فيما بينت منسقة المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي نجوين شمشير ، بان المنظمة حريصة على تعزيز التنسيق المشترك مع جميع الاطراف المعنية بالعمل الأمني والاستمرار بإقامة البرامج التدريبية لمنتسبات وزارة الداخلية والشرطة.


وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس الشورى يعزي المناضل علي العصم الشريف
وكيل محافظ تعز يدشن توزيع 6,860 سلة غذائية للنازحين بدعم سعودي
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والتهديدات الحوثية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون القانوني وتأهيل الكوادر النسائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمن
وكيلة محافظة عدن تطلع على أوضاع النازحين في مخيم الفردوس
تدشين مخيم مجاني لإجراء 500 عملية جراحية للعيون بعدن
القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء.
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا