توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقية تعاون مشترك مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، لبناء مركز البكرية الخيري للغسيل الكلوي في مديرية دوعن بمحافظة حضرموت.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقتصاد منطقة اليورو يحقق نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري
[07/06/2024 01:35]
بروكسل - سبأنت
حقق اقتصاد منطقة اليورو، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري 2024، وذلك بفضل الأداء الجيد للإنفاق الاستهلاكي والصادرات.

واوضح مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات) في تقرير له، اليوم، أن اقتصاد منطقة العملة الموحدة (اليورو) والتي تضم 20 دولة من الاتحاد الأوروبي، حقق خلال الربع الأول من عام 2024 نموا بنسبة 0.3 بالمائة، مقارنة بالربع الأخير من العام الماضي الذي سجل انكماشاً بمعدل 0.1 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي.

وأشار التقرير الى أن إجمالي الناتج المحلي لدول (اليورو) سجل نمواً سنوياً بمعدل 0.4 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري، بعد نموه بمعدل 0.2 بالمائة سنويا خلال الربع الأخير من العام الماضي..لافتاً إلى أنه بالنسبة للاتحاد الأوروبي، المكون من 27 دولة، فقد بلغ معدل نمو إجمالي الناتج المحلي 0.3 بالامئة بعد استقراره خلال الربع الأخير من العام الماضي.



المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف السيادي للكويت عند (-AA) مع نظرة مستقبلية مستقرة
الصين تسجل نمواً بنسبة 8.2 بالمائة في تجارة الخدمات
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
النفط يتراجع للجلسة الثالثة على التوالي
الذهب يرتفع وسط تزايد توقعات خفض الفائدة الأمريكية
ارتفاع مؤشرات الأسهم الآسيوية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا