رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
تعتزم الولايات المتحدة الأمريكية، خفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، وذلك تنفيذا لاتفاق جديد أبرمته مع اليابان.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يبحث مع البرنامج السعودي التدخلات التنموية والمستدامة في المحافظة
[06/06/2024 06:26]
تعز - سبأنت
بحث وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مع مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بعدن، المهندس أحمد مدخلي، تدخلات البرنامج وتنفيذ عدد من المشاريع الإستراتيجية بالمحافظة.

واشاد الوكيل المخلافي خلال اللقاء، بحضور وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء الركن عبدالكربم الصبري، ونائب مدير شرطة المحافظة العقيد انيس الشميري، ومدراء المكاتب التنفيذية، بدعم البرنامج للمشاريع التنموية والاستراتيجية وحرصه واهتمامه بدراسة واعتماد مشاريع جديدة وفي مقدمتها تزويد تعز بالكهرباء 50 ميجا وتنفيذه ماتم اعتماده في مجال التعليم، والصحة، والاشغال، وغيرها من المشاريع الخدمية والتنموية.

من جانبه أوضح، مدير مكتب البرنامج السعودي في عدن المهندس احمد مدخلي، أن الزيارة الى تعز تهدف لتنفيذ حزمة من المشاريع الممولة من البرنامج والتي تمثل اولوية وفي مقدمتها استكمال مباني كلية الطب، ومشروع إصلاح وتأهيل طريق هيجة العبد الذي مازال العمل جاريا فيه ومتابع باهتمام عالي ، الى جانب عدد من المشاريع المعتمدة والتي سيتم تنفيذها بالمحافظة خلال الفترة المقبلة في إطار خطط البرنامج لدراسة تنفيذ عدد من المشاريع ذات الأولوية .

كما استعرض مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، خطة التنمية الاقتصادية للعامين القادمين 2024- 2026 للانتقال من المشاريع الطارئة الى المشاريع ذات الاستدامة وفق خطة المحافظة للإحتياجات والتي تشمل عدد من المجالات المختلفة في إطار الاستجابة الإنسانية وخدمة الإحتياجات التنموية بالمحافظة.

وتخلل اللقاء، مداخلات لمدراء مكاتب التعليم الفني ومؤسسة الكهرباء والتربية، والاشغال، ومركز القلب، ومؤسسة مكافحة السرطان، تركزت حول الاحتياجات الخدمية لتلك المكاتب والمؤسسات ذات الاولوية .


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
لقاء في عدن يناقش التقرير المالي لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا