المحافظ لملس يلتقي ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن
التقى وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم الثلاثاء، ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن، دينا زوربا، والوفد المرافق لها.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
النفط يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: مشاهد اقتحام مليشيا الحوثي لمنزل المواطن غلاب لا تقل بشاعة عن ممارسات الاحتلال الإسرائيلي
[06/06/2024 05:40]
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني " أن مشاهد اقتحام عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بقيادة المدعو "جهاد القحوم" لمنزل المواطن عبدالخالق محمد غلاب في حي النهضة بالعاصمة المختطفة ‎صنعاء، وترويع النساء والأطفال، لا تقل بشاعة واجرام عن ممارسات الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة".

وأضاف معمر الإرياني في تصريح صحفي "أن مليشيا الحوثي الارهابية صعدت جرائمها وانتهاكاتها بحق المدنيين من قتل واختطاف واخفاء قسري، وتهجير وتفجير للمنازل ونهب للاموال والممتلكات، منذ الأحداث التي شهدتها الأراضي الفلسطينية، واعتدت على المواطنين في مختلف المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها، في استنساخ لممارسات الاحتلال الإسرائيلي، وامتداد لمسلسل الارهاب المتجذر الذي تمارسه منذ الانقلاب".

وأشار الارياني الى ان هذه الجريمة النكراء ليست الأولى التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق المواطنين في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها، ولن تكون الاخيرة، فقد سبق وأن ارتكبت عشرات الآلاف الجرائم والانتهاكات، ومارست بحق أبناء شعبنا اليمني الفضائع، امتداداً لمحاولاتها كسر ارادتهم واخضاعهم لمشروعها الانقلابي وافكارها المتطرفة المستوردة من ايران.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها الخاص ومنظمات حقوق الانسان بادانة صريحة لهذه الجرائم النكراء التي تمثل انتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية والإعلان العالمي لحقوق الإنسان، والشروع الفوري في تصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية، وتكريس الجهود لدعم الحكومة لفرض سيطرتها وتثبيت الأمن والاستقرار على كامل الأراضي اليمنية.


المحافظ لملس يلتقي ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن
وفد وكالة (تيكا) التركية يطلع على خدمات القطاع السمكي في لحج
السفير الوحيشي يلتقي المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وأفريقيا
بدء ورشة عمل بسيئون حول قضايا البيئة والسلام
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا