رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كهرباء مأرب تدشن المرحلة الاولى لحملة ربط العدادات وتحصيل الرسوم
[06/06/2024 02:23]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، المرحلة الاولى من حملة تركيب عدادات الكهرباء وتحصيل رسوم الاستهلاك التي ينفذها فرع المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة.

وخلال التدشين الذي حضره مديرعام مديرية المدينة صالح جرادان، والقائم باعمال مدير مديرية المدينة محمد الحرازي، استمع الوكيل الباكري الى شرح من مدير عام فرع المؤسسة عبدالهادي الشبواني، عن الحملة التي تستهدف اكثر من 1500 منشاة تجارية وصناعة واسواق، على واقعة على الخط الدولي مأرب - صافر، ومن شارع العرش الى مجمع الصمدة بمديريتي المدينة والوادي، بهدف ترشيد الاستهلاك وتقليل الفاقد وتحصيل رسوم استهلاك التيار الكهربائي بما يعزز ايرادات المؤسسة وقدراتها المالية للوفاء بالتزاماتها.

واشار الشبواني، الى ان المؤسسة خصصت خمس فرق هندسية وفنية برئاسة النائب للشؤون الفنية المهندس عبدالله دغيش ومنحت كافة الصلاحيات الخاصة في انجاز اجراءات اصحاب المنشآت المستهدفة للحصول على العداد وتحصيل الرسوم المستحقه لعملية الربط وتركيب العدادات بنفس الوقت في الميدان.

واكد الوكيل الباكري، على اهمية تكاتف كافة قوى المجتمع والجهات الرسمية في مساندة جهود مؤسسة الكهرباء والحفاظ على استمرار خدمات الكهرباء وتمكين المؤسسة من الوفاء بالتزاماتها كون الكهرباء اصبحت العمود الفقري للحياة والاستقرار والانتاج والتنمية، وكلفتها الاستثمارية والانتاجية والتوزيع للتيار الكهربائي مبالغ باهضة تتحملها السلطة المحلية وخزينة الدولة..مشيرا الى ان ربط العدادات وتحصيل الرسوم يوفر ضمانات للمؤسسة في الحد من الاهدار الكبير للطاقة والاستهلاك غير المبرر من ناحية وسيقلل الفاقد، كما يضمن للمواطن استمرار الخدمة والتزام المؤسسة في اصلاح اي خلل او اعطال في المحطة او خطوط النقل.. مشددا على اهمية الاسراع في الانتقال الى المرحلة الثانية لربط العدادات للمزارع والمنازل التي لا زالت تستخدم التيار الكهربائي بربط عشوائي في كافة المديريات.

وحث الوكيل الباكري المواطنين واصحاب المنشآت والمجالس المحلية في المديريات وقادة الرأي الى التعاون مع الفرق الهندسية الفنية للربط وانجاح مهامهم .. مشدداً على الاجهزة الامنية بالمساندة وضبط كل من يمتنع او يتخلف او يعرقل عملية عمل الفرق.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف السعودية
رئيس الأركان يشهد المؤتمر التحليلي الرابع للواء 72 مشاه بالمنطقة السابعة
حضرموت الوادي يتوج ببطولة الفقيد أحمد الحبيلي للكرة الطائرة بشبوة
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا