تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
أسعار الذهب ترتفع مع تراجع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
[06/06/2024 07:00]
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية في ظل ترقب المستثمرين بيانات الوظائف غير الزراعية الأمريكية.
وارتفع سعر الذهب 0.8 بالمائة إلى 2373.31 دولار للأوقية (الأونصة) بعد صعوده واحدا بالمئة في الجلسة الماضية.
وزادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.7 بالمائة إلى 2392.80 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 1.8 بالمائة إلى 30.54 دولار للأوقية.
وزاد البلاتين 1.2 بالمائة إلى 1003.95 دولار، فيما صعد البلاديوم 1.2 بالمائة إلى 942.75 دولار.