الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
البرلمان العربي يرحّب باعتماد الأمم المتحدة قرارات داعمة للقضية الفلسطينية
رحّب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة عدداً من القرارات المهمة لصالح القضية الفلسطينية بأغلبية، وفي مقدمتها التأكيد على حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس، بالإضافة إلى تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" لضمان استمرار خدماتها الإنسانية لملايين اللاجئين الفلسطينيين في مختلف مناطق عملها.
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
ارتفع فائض الكويت التجاري مع اليابان ارتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر المماثل من العام 2024 ليصل إلى 51.5 مليار ين ياباني، مسجلاً ارتفاعا للشهر الثاني على التوالي مدعوما بقوة الصادرات.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مراكز احتجاز السجناء في مأرب
[05/06/2024 04:04]

مأرب - سبأنت :
نفذ أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأربعاء، نزولاً ميدانياً إلى مقرات الاستخبارات العسكرية والأمن السياسي، ومركز الاحتجاز في الشرطة العسكرية بمحافظة مأرب، للاطلاع على أوضاع المحتجزين وتقييم مستوى الحقوق التي يتمتعون بها ومدى موافقتها للقوانين النافذة.

وفي الزيارة الميدانية التقى الفريق برئيس جهاز الأمن السياسي بالمحافظة العميد ناجي حطروم، وناقش معه أوضاع مركز الاحتجاز وعدداً من القضايا، كما استمع الفريق إلى عدد من المحتجزين في مقر الجهاز واطلع على قضاياهم، والخدمات المقدمة لهم.

وضمن برنامج الزيارات واللقاءات الميدانية، التقى فريق اللجنة في مقر المنطقة العسكرية الثالثة بنائب مدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد صادق علي أمين، وناقش معه أوضاع المحتجزين على ذمة قضايا منظورة.

وأكد العميد صادق استعداد الدائرة لتقديم كافة التسهيلات لفرق اللجنة الميدانية بما يمكنها من أداء كافة مهامها واستيعاب توصياتها.

عقب ذلك زار الفريق مركز الاحتجاز التابع لشعبة الاستخبارات بالمنطقة العسكرية الثالثة، واطلع على أوضاع المحتجزين على ذمة قضايا والمحكومين ومدى ملائمتها للمعايير الإنسانية والقوانين النافذة، ومعاينة مركز الاحتجاز التابع للشرطة العسكرية بمحافظة مأرب.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا