رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مراكز احتجاز السجناء في مأرب
[05/06/2024 04:04]

مأرب - سبأنت :
نفذ أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأربعاء، نزولاً ميدانياً إلى مقرات الاستخبارات العسكرية والأمن السياسي، ومركز الاحتجاز في الشرطة العسكرية بمحافظة مأرب، للاطلاع على أوضاع المحتجزين وتقييم مستوى الحقوق التي يتمتعون بها ومدى موافقتها للقوانين النافذة.

وفي الزيارة الميدانية التقى الفريق برئيس جهاز الأمن السياسي بالمحافظة العميد ناجي حطروم، وناقش معه أوضاع مركز الاحتجاز وعدداً من القضايا، كما استمع الفريق إلى عدد من المحتجزين في مقر الجهاز واطلع على قضاياهم، والخدمات المقدمة لهم.

وضمن برنامج الزيارات واللقاءات الميدانية، التقى فريق اللجنة في مقر المنطقة العسكرية الثالثة بنائب مدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد صادق علي أمين، وناقش معه أوضاع المحتجزين على ذمة قضايا منظورة.

وأكد العميد صادق استعداد الدائرة لتقديم كافة التسهيلات لفرق اللجنة الميدانية بما يمكنها من أداء كافة مهامها واستيعاب توصياتها.

عقب ذلك زار الفريق مركز الاحتجاز التابع لشعبة الاستخبارات بالمنطقة العسكرية الثالثة، واطلع على أوضاع المحتجزين على ذمة قضايا والمحكومين ومدى ملائمتها للمعايير الإنسانية والقوانين النافذة، ومعاينة مركز الاحتجاز التابع للشرطة العسكرية بمحافظة مأرب.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا