رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقاومة بالبيضاء تصد هجوم للمليشيا بمديرية ذي ناعم
[18/11/2016 06:35]
البيضاء-سبأنت

صدت المقاومة الشعبية بمحافظة البيضاء اليوم هجوماً شنته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية للمحاولة التقدم في اتجاه مواقع للمقاومة في مديرية ذي ناعم.

وقال مصدر في المقاومة الشعبية لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) ان اشتباكات اندلعت اليوم بين المقاومة والمليشيا الانقلابية بعد محاولة المليشيا التقدم باتجاه مواقع للمقاومة بعد استعادتها".

واضاف " ماتزال الاشتباكات مستمرة، وان المقاومة كبدت المليشيا الانقلابية خسائر كبيرة في الارواح والعتاد".

الى ذلك ، لقي اثنين من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية مصرعهما بإنفجار لغم أرضي في مديرية ذي ناعم ،عندما كانا يقومان بزرع ألغام أرضية في طريق المدنيين ورجال المقاومة في منطقة أشعاب ناصر بالمديرية.

وعلى صعيد متصل التحمت جبهتي الزاهر آل حميقان وذي ناعم آل عمر صباح اليوم و شنوا هجوماً عنيفا على مواقع وتجمعات المليشيا الانقلابية المتمركزة في جبال منغص والبركات .

وفي السياق ،شنت طائرات التحالف العربي عدة غارات مساء اليوم على مواقع المليشيا الانقلابية في شعب الملح بمديرية ذي ناعم وموقع النصر،و أسفرت عن تدمير دبابة للمليشيا.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا