رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة وزير المالية الأسبق الدكتور محمود مدحي
[05/06/2024 11:19]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى منير ومازن محمود سعيد مدحي واخوانهم، عزاهم خلالها بوفاة والدهم الخبير المصرفي والأقتصادي وزير المالية الأسبق الدكتور محمود سعيد مدحي، الذي أنتقل إلى رحمة الله بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وقال رئيس مجلس الشورى في برقية العزاء لأبناء فقيد الوطن الكبير الدكتور مدحي، خسرت اليمن اليمن اليوم أحد أبرز خبرائها، ومؤسسي اقتصادها، ونظامها المالي، الذي جاء شابًا مفعمًا بالحيوية، متحفزًا ومتأثرًا بحركة التحرير الوطنية القادم من أحياء مدينة سيئون التليدة، طالبًا ثائرًا في صفوف الجبهة القومية لتحرير الجنوب اليمني المحتل.

قائدًا وكادرًا متقدمًا، مستشارًا اقتصاديًا للوفد المفاوض للجبهة القومية الذي فاوض البريطانيون على استقلال جنوب اليمن، وزيرًا للمالية، ووزيرًا للتجارة، عضوًا في اللجنة المركزية للحزب، وعضوًا في هيئة رئاسة مجلس الشعب الأعلى قبل الوحدة ومجلس نواب دولة الوحدة، منتخبًا عن دائرته الانتخابية مسقط رأسه.

وأضاف الدكتور بن دغر، في حياة مدحي تختزل مرحلة من مراحل تاريخ جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية، ولاحقًا تاريخ اليمن الموحد، هو من صناع هذه المرحلة، وممن ساهموا في بنائها، واحتلوا مكانًا خاصًا في حكوماتها، وكان ممن كتبت أسماؤهم على عملتها الوطنية، هو الإنسان الذي لم تعرف له خصومات شخصية، مسالمًا في حزم، وثائرًا دون شطط، محبًا لوطنه ولأهله، وفي سجل ذكرياته إن كتبت جملة من الحقائق، التي تجلي شيئًا من تاريخ وتطور الوطن.

وعبر الدكتور بن دغر، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لاسرة وذوي الفقيد بهذا المصاب الأليم .. مبتهلا إلى الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم غفرانه وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا