رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي وسجن النساء والبحث الجنائي بمأرب
[04/06/2024 03:46]
مأرب - سبأنت
زار فريق من اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء، مبنى السجن المركزي، وسجن النساء، والبحث الجنائي، بمحافظة مأرب، ضمن برنامج النزول الميداني الذي تنفذه اللجنة إلى المحافظة.

واطلع أعضاء اللجنة خلال الزيارات، على الأوضاع القانونية للسجناء والمحتجزين البالغ عددهم (542) سجيناً ومحتجزاً بينهم (15) امرأة على ذمة قضايا تنظر فيها نيابات ومحاكم المحافظة، كما جرى مناقشة عدداً من القضايا التي تتابعها اللجنة والتأكد من مدى تحقق الضمانات التي يتمتع بها السجناء طبقاً للدستور والقوانين الوطنية ومواثيق حقوق الإنسان.

واستمع فريق اللجنة، إلى مطالب عدد من السجناء القانونية والخدمية المتعلقة بسرعة البت في قضاياهم المنظورة أمام المحاكم، كما استمع الفريق من مدراء الشرطة، والبحث الجنائى، و سجن النساء، والقائم بأعمال مدير السجن المركزي، إلى شرح مفصل عن أعداد السجناء، وإجراءات التقاضي، والخدمات المقدمة لنزلاء السجن ومراكز الاحتجاز.

وأشار مدير شرطة محافظة مأرب العميد يحيى حميد، إلى أن السلطات المحلية في المحافظة بصدد الانتهاء من أعمال تجهيز مباني ومرافق السجن المركزي الجديد.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا