قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(سبأ)تشارك في الاجتماع الـ 16 لمنظمة وكالات الأنباء في آسيا والمحيط الهادي
[18/11/2016 01:05]
باكو-سبأنت

عقدت الجمعية العمومية لمنظمة وكالات الأنباء في آسيا والمحيط الهادي (أوانا) اليوم الجمعة، اجتماعها الــ 16 في العاصمة الأذربيجانية باكو بمشاركة بلادنا بوفد ترأسه رئيس مجلس ادارة وكالة الانباء اليمنية(سبأ) رئيس التحرير عبدالله حزام.

وفي الاجتماع تم انتخاب المدير العام لوكالة ( آذر تاك ) أصلان أصلانوف رئيساً للجمعية العمومية للفترة من 2016 وحتى العام 2019م ، وانتخاب فوقار سعيدوف من وكالة ( آذر تاك ) أميناً عاماً للمنظمة للفترة ذاتها.

كما قررت الجمعية إقامة الدورة الــ 17 باستضافة وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) للعام 2019 م.

الى ذلك ، عقد المجلس التنفيذي لمنظمة وكالات الأنباء في آسيا والمحيط الهادي (أوانا) أول اجتماع له اليوم بعد فوز 12 وكالة أنباء آسيوية من أصل 43 وكالة عضو في اتحاد وكالات أنباء بلدان أسيا والمحيط الهادئ (أوانا)، وفاز في عضويته الجديدة ( اذربيجان ، روسيا ، الصين ، الهند ، استراليا ، لبنان، ايران، فيتنام، ماليزيا، البحرين ، تركيا، كوريا الجنوبية، اليابان).

وكانت قد استضافت العاصمة الأذربيجانية باكو خلال الفترة من 15 إلى 19 نوفمبر الجاري أعمال المؤتمر الدولي الخامس لوكالات الأنباء العالمية بمشاركة أكثر من 180 وفدا يمثلون وكالات أنباء وطنية وخاصة من مختلف أنحاء العالم.

وناقش المؤتمر دور ومستقبل وكالات الأنباء المحلية والقارية والعالمية، منها (مستقبل الإنتاج الإخباري)، و(وكالات الأنباء وإمكانات الوسائط التكنولوجية الحديثة ووسائل التواصل الاجتماعي)، و(الابتكار ووكالات الأنباء).


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا