سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(سبأ)تشارك في الاجتماع الـ 16 لمنظمة وكالات الأنباء في آسيا والمحيط الهادي
[18/11/2016 01:05]
باكو-سبأنت

عقدت الجمعية العمومية لمنظمة وكالات الأنباء في آسيا والمحيط الهادي (أوانا) اليوم الجمعة، اجتماعها الــ 16 في العاصمة الأذربيجانية باكو بمشاركة بلادنا بوفد ترأسه رئيس مجلس ادارة وكالة الانباء اليمنية(سبأ) رئيس التحرير عبدالله حزام.

وفي الاجتماع تم انتخاب المدير العام لوكالة ( آذر تاك ) أصلان أصلانوف رئيساً للجمعية العمومية للفترة من 2016 وحتى العام 2019م ، وانتخاب فوقار سعيدوف من وكالة ( آذر تاك ) أميناً عاماً للمنظمة للفترة ذاتها.

كما قررت الجمعية إقامة الدورة الــ 17 باستضافة وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) للعام 2019 م.

الى ذلك ، عقد المجلس التنفيذي لمنظمة وكالات الأنباء في آسيا والمحيط الهادي (أوانا) أول اجتماع له اليوم بعد فوز 12 وكالة أنباء آسيوية من أصل 43 وكالة عضو في اتحاد وكالات أنباء بلدان أسيا والمحيط الهادئ (أوانا)، وفاز في عضويته الجديدة ( اذربيجان ، روسيا ، الصين ، الهند ، استراليا ، لبنان، ايران، فيتنام، ماليزيا، البحرين ، تركيا، كوريا الجنوبية، اليابان).

وكانت قد استضافت العاصمة الأذربيجانية باكو خلال الفترة من 15 إلى 19 نوفمبر الجاري أعمال المؤتمر الدولي الخامس لوكالات الأنباء العالمية بمشاركة أكثر من 180 وفدا يمثلون وكالات أنباء وطنية وخاصة من مختلف أنحاء العالم.

وناقش المؤتمر دور ومستقبل وكالات الأنباء المحلية والقارية والعالمية، منها (مستقبل الإنتاج الإخباري)، و(وكالات الأنباء وإمكانات الوسائط التكنولوجية الحديثة ووسائل التواصل الاجتماعي)، و(الابتكار ووكالات الأنباء).


عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا