قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(سبأ)تشارك في الاجتماع الـ 16 لمنظمة وكالات الأنباء في آسيا والمحيط الهادي
[18/11/2016 01:05]
باكو-سبأنت

عقدت الجمعية العمومية لمنظمة وكالات الأنباء في آسيا والمحيط الهادي (أوانا) اليوم الجمعة، اجتماعها الــ 16 في العاصمة الأذربيجانية باكو بمشاركة بلادنا بوفد ترأسه رئيس مجلس ادارة وكالة الانباء اليمنية(سبأ) رئيس التحرير عبدالله حزام.

وفي الاجتماع تم انتخاب المدير العام لوكالة ( آذر تاك ) أصلان أصلانوف رئيساً للجمعية العمومية للفترة من 2016 وحتى العام 2019م ، وانتخاب فوقار سعيدوف من وكالة ( آذر تاك ) أميناً عاماً للمنظمة للفترة ذاتها.

كما قررت الجمعية إقامة الدورة الــ 17 باستضافة وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) للعام 2019 م.

الى ذلك ، عقد المجلس التنفيذي لمنظمة وكالات الأنباء في آسيا والمحيط الهادي (أوانا) أول اجتماع له اليوم بعد فوز 12 وكالة أنباء آسيوية من أصل 43 وكالة عضو في اتحاد وكالات أنباء بلدان أسيا والمحيط الهادئ (أوانا)، وفاز في عضويته الجديدة ( اذربيجان ، روسيا ، الصين ، الهند ، استراليا ، لبنان، ايران، فيتنام، ماليزيا، البحرين ، تركيا، كوريا الجنوبية، اليابان).

وكانت قد استضافت العاصمة الأذربيجانية باكو خلال الفترة من 15 إلى 19 نوفمبر الجاري أعمال المؤتمر الدولي الخامس لوكالات الأنباء العالمية بمشاركة أكثر من 180 وفدا يمثلون وكالات أنباء وطنية وخاصة من مختلف أنحاء العالم.

وناقش المؤتمر دور ومستقبل وكالات الأنباء المحلية والقارية والعالمية، منها (مستقبل الإنتاج الإخباري)، و(وكالات الأنباء وإمكانات الوسائط التكنولوجية الحديثة ووسائل التواصل الاجتماعي)، و(الابتكار ووكالات الأنباء).


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا