يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
واسنطن - سبأنت
استقرت العقود الآجلة للأسهم الأميركية، وذلك بعد يوم تداول متقلب في مستهل تعاملات الشهر، شهد خسارة مؤشر داو جونز الصناعي أكثر من 100 نقطة.
وأضافت العقود الآجلة لمؤشر داون جونز الصناعي نقطتين، أو أقل من 0.1 بالمائة.
وارتفعت العقود الآجلة لمؤشري ناسداك وS&P500 بأقل من 0.1 بالمائة.
يشار إلى أن المؤشرات الأميركية أغلقت على تباين وسط جلسة متقلبة، مساء امس الاثنين، بعد بيانات ضعيفة عن قطاع الصناعات التحويلية وفي ظل خلل في بورصة نيويورك تسبب لفترة وجيزة في توقف التداول في عديد من الأسهم.