لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
ناقش لقاء تنسيقي، بين وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، وفريق كتلة الأمن الغذائي والزراعة في منظمة (الفاو) والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، احتياجات القطاع الزراعي، وآلية الانتقال من الأعمال الطارئة إلى التنموية ذات الاستدامة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال العامة يفتتح فعاليات معرض عدن الأول للإعمار والبناء
[02/06/2024 03:30]

عدن - سبأنت :
افتتح وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، اليوم فعاليات معرض عدن الأول للإعمار والبناء، الذي تنظمه شركة جمعان بالتعاون مع رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، وبمشاركة 40 من الشركات والمؤسسات التجارية المهتمة بالبناء والاعمار، ويستمر خمسة أيام.

وفي حفل الافتتاح، أكد الوزير الحريزي أهمية هذه المعارض التي تبرز منتجات الصناعات العالمية في مجالات البناء والطاقة المتجددة والكهرباء، داعياً الشركات المحلية إلى الاستفادة من الخبرات والمنتجات المعروضة والشركات المشاركة إلى إقامة ورش توعوية لتعزيز المهارات والمعرفة المحلية.

وأشار الوزير الحريزي إلى توجهات الحكومة نحو تعزيز الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص، لافتاً إلى الاهتمام الكبير الذي توليه الحكومة لتشجيع الاستثمار في الصناعات الحيوية.

من جانبه، ثمن وكيل أول محافظة عدن محمد نصر الشاذلي الجهود المبذولة لإقامة المعرض، مشيراً إلى أهميته في إبراز منتجات الشركات العالمية من خلال وكلائها في اليمن.


تدشين مخيم مجاني للعيون في الخوخة بدعم كويتي
لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تلقي القبض على مروجين بحوزتهم كميات من الحشيش
ندوة بمأرب توصي بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف تورثي ٢٦ سبتمبر و ١٤ اكتوبر
وزير الدفاع يقوم بزيارة تفقدية الى الكلية الحربية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
محافظ تعز يطلع على اوضاع مديريتي مشرعة وحدنان وصبر الموادم ويشيد بتضحيات أبنائها
تشييع جثماني شهيدي الواجب من أفراد الجيش الوطني بتعز
اليمن والصين يوقعان بروتوكول التفتيش والمتطلبات الصحية للمنتجات البحرية المصدَّرة إلى الصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا