رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث التدخلات في رعاية الاطفال وتحديات الاوضاع الانسانية
[02/06/2024 12:52]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة عدن المؤقتة، مع المدير القطري لمنظمة رعاية الاطفال الجديد في اليمن محمد مناع، خطة تدخلات المنظمة للعام الجاري وجهودها في دعم برامج شريحة الاطفال.

وتطرق اللقاء، إلى مشاريع المنظمة خلال العام الماضي منها مشروعي تحسين الأمن الغذائي والتغذية من خلال النقد مقابل الغذاء، والاستجابة المتكاملة متعدد القطاعات بمحافظتي لحج وتعز، بتكلفة 5 مليون دولار، وكذا مشروع تحسين التعرف على مرض السكري بمحافظة تعز بتكلفة 999 ألف يورو.

وشدد نائب وزير التخطيط، على ضرورة اهتمام المنظمة بمشاريع تصب بخدمة الاطفال خصوصا من ذوي الاحتياجات الخاصة، وتوفير حيز اكبر من التركيز والانشطة، وتغطية احتياجات هذه الشريحة.. مشيراً إلى حرص الوزارة على تعزيز آليات الشراكة مع منظمة رعاية الاطفال في دعم ورعاية مختلف الاطفال وباقي المجالات ذات الصلة.

وفي لقاء اخر، بحث الدكتور نزار باصهيب، مع نائب مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "الاوتشا" في اليمن سعيد حرسي، تعزيز الجهود المشتركة لمواجهة تحديات الأوضاع الراهنة في الجوانب الإنسانية والإغاثية والتنموية.

وأكد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، حرص الحكومة واهتمامها على تعزيز الشراكة مع كل المنظمات الدولية والإقليمية الفاعلة والعاملة في المجال الإنساني والإغاثي التنموية للاستمرار بمواجهة الكارثة الإنسانية الراهنة والتي تسببت بها حرب المليشيا الحوثية الارهابية.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
التكتل الديمقراطي ينظم ورشة عمل بحضرموت لمناقشة ميثاق شرف إعلامي لتعزيز قيم التسامح والتعايش
اجتماع بعدن يناقش أزمة وقود الطائرات
الحكومة تدين جريمة اغتيال الشاعر بعدن وتؤكد انها ستلاحق الجناة وتقديمهم للعدالة
الدفاع المدني بمأرب ينقذ طفلاً من الغرق في السد التحويلي
تنظيم فعالية توجيهية وارشادية لمنتسبي مصلحة الهجرة بمأرب
بدء البرنامج التأهيلي السادس لـ 50 إماماً وخطيباً من ست محافظات
تكريم 153 خريجة من مشروع معلمات الريف بجامعة حضرموت
لجنة مشتركة تضبط مخالفات غش في زيوت السيارات بمستودع تجاري بلحج
تدشين حملة لتطعيم 218 ألف رأس من الماشية في الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا