رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بوضع آلية لتحصيل موارد صندوق النظافة
[17/11/2016 06:12]

شبوة - سبأنت

وجه محافظ شبوة احمد لملس بضرورة تسوية أوضاع العمالة الفائضة والمحسوبة على صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، ووضع آلية جديدة لعملية تحصيل الموارد المالية.

وترأس المحافظ اليوم اجتماعا لمجلس ادارة الصندوق ، وناقش حجم التضخم في القوى الوظيفية للصندوق، وتأثير ذلك على مستوى الخدمية المقدمة للمواطنين، وهو ما تسبب في تدور عملية النظافة في المدن الرئيسة والثانوية بالمحافظة.

وأكد لملس ضرورة وضع المعالجات الآنية والاستراتيجية للتغلب على التحديات التي توجه الصندوق، ووجه بسرعة إزالة المخلفات من المدن الرئيسية، وشوارعها، واستعادة رونقها ومظهرها الجمالي.

وحث الجهات الحكومية والتجارية على ضرورة الإسراع في تسديد ما عليهم من مديونية للصندوق، منوها بأهمية تشديد الرقابة المالية على الأفراد المناطة بهم جبايتها ومحاسبتهم على أي تلاعب بها.

حضر الاجتماع وكيل المحافظة سالم الأحمدي ومدير شرطة المحافظة العميد عوض الدحبول.



رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا