الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملك البحرين والرئيس الصيني يعقدان جلسة مباحات رسمية في بكين
[31/05/2024 01:57]
بكين - سبأنت
عقد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، اليوم، في العاصمة بكين، جلسة مباحثات رسمية مع فخامة الرئيس شي جين بينغ رئيس جمهورية الصين الشعبية.

ووفقاً لوكالة الانباء البحرينية (بنا) فقد بحث الجانبان مسار علاقات التعاون الثنائي، وما وصلت إليه من مستوى متقدم، وسبل تطوير التعاون المشترك والارتقاء به إلى آفاق أشمل لما من شأنه خدمة مصالح وأهداف البلدين والشعبين الصديقين.

كما تم بحث التطورات الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك، ومستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، وعلى الساحة العربية خصوصا، وفي مقدمتها الجهود الرامية لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، وتوفير المساعدات الانسانية دون عوائق لتخفيف معاناة سكان القطاع.

وأكد الجانبان على ضرورة العمل على تحرك دولي فاعل للعملية السلمية في الشرق الأوسط، لتحقيق سلام عادل ودائم في المنطقة، وانسحاب إسرائيل من الأراضي العربية المحتلة، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على أساس حل الدولتين، وقرارات الشرعية الدولية، لضمان السلم والاستقرار في المنطقة.

كما شدد الجانبان، على أهمية دور مجلس الأمن الدولي في الحفاظ على السلم والأمن الدوليين، وتسوية الصراعات والنزاعات العالمية عبر الحوار والمفاوضات الدبلوماسية، وفق قواعد القانون الدولي، بما يكفل السلام والاستقرار لشعوب العالم، وتكريس الجهود الدولية لمعالجة التحديات والقضايا الدولية الملحة، وفي مقدمتها التنمية المستدامة، والبيئة وتغير المناخ، والأمن الغذائي، والأمن السيبراني، ومكافحة الارهاب وتمويله، ومنع الانتشار النووي.


الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
الكونغو: 5198 وفاة بفيروس "إيبولا"
جامعة الدول العربية تدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة
رابطة العالم الإسلامي تدين مواصلة ميليشيا الحوثي الإرهابية استهداف مقدسات المسلمين والمدنيين والمنشآت المدنية في السعودية
البرلمان العربي يدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
نساء السودان في زمن الحرب.. صمود يصنع الأمل ومسارات للتعافي
الكويت تدين وتستنكر بشدة محاولة ميليشيا الحوثي استهداف المدينة المنورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا