قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 0.1 في المائة على أساس سنوي في شهر يونيو الماضي.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جموع غفيرة بتعز تؤدي صلاة الغائب على الشهيد البطل محمد السناوي ورفاقه
[31/05/2024 11:31]
تعز - سبأنت
أدى جموع غفيرة من أبناء محافظة تعز، اليوم الجمعة، صلاة الغائب على الشهيد البطل محمد صادق السناوي ورفاقه، الذين سطروا ملحمة بطولية كبدت المليشيات الحوثية الاجرامية خسائرة في مديرية ماوية الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من ايران.

وعقب صلاة الجمعة بجامع السعيد وسط المدينة، أقيمت صلاة الغائب على الشهيد السناوي ورفاقه بحضور وكلاء المحافظة، ورئيس عمليات محور تعز العميد عدنان رزيق، وقادة الالوية العسكرية والاجهزة الأمنية، ومدراء المكاتب التنفيذية، ومدراء المديريات، وحضور شعبي كبير تكريماً للشهيد السناوي ورفاقه.

وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، أن الحضور الرسمي والشعبي الكبير يعد تكريماً للشهيد السناوي الذي خاض ورفاقه ملحمة بطولية نادرة في مواجهة المليشيات الإرهابية في مديرية ماوية التي تخضع لسيطرة المليشيات الحوثية الارهابية وتكبيدهم خسائر كبيرة ..معتبراً أن هذه المواجهة بالاسلحة الشخصية مؤشر لمدى السخط والاحتقان والرفض الشعبي لهذه المليشيات التي قتلت اليمنيين واغرقت الوطن في الدمار والخراب لخدمة الاطماع الايرانية.

وأشاد الوكيل المخلافي، بتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واهتمامه بالشهيد ورفاقه ومعالجة أوضاعهم تكريماً لهم وتقديراً لادوارهم البطولية وتضحياتهم الجسيمة لاسقاط الإمامة ومشروعها الانقلابي المدعوم من إيران .

ودعا وكيل محافظ تعز، الجميع الى التلاحم والتكاتف والاصطفاف بجانب الجيش الوطني، لانقاذ المواطنين من جحيم المليشيات الحوثية الارهابية في المناطق الخاضعة لسيطرتها، واستعادة المؤسسات، وتحرير كامل التراب اليمني من هذه المليشيات الحوثية الإرهابية .


قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية التي تنفذها ميليشيا الحوثي ضد السفن التجارية في البحر الأحمر
وزارة الصحة تستكمل استعدادات تنفيذ حملة التحصين ضد شلل الأطفال في المحافظات المحررة
وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الجورجي
وزير الخارجية يلتقي مدير الشراكات مع الدول المانحة في برنامج الأغذية العالمي
وزير الخارجية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا