اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في فعاليات "طرابلس" عاصمة الشباب العربي 2024
[30/05/2024 03:14]
طرابلس - سبأنت :
تشارك الجمهورية اليمنية في فعاليات طرابلس عاصمة الشباب العربي 2024 في ليبيا والتي تنطلق غداً الجمعة، بوفد يرأسه وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري.

وتأتي مشاركة بلادنا بناءً على دعوة رسمية تلقاها وزير الشباب من الجانب الليبي.

ويتوقع أن يجري البكري على هامش الفعاليات التي تستمر حتى 4 يونيو القادم، عدة لقاءات مع نظرائه الليبيين وعدد من وزراء الشباب والرياضة العرب، لبحث ومناقشة تعزيز وتوطيد العلاقات الثنائية بين بلادنا وبلدانهم وتفعيل برامج التعاون وتبادل الخبرات على صعيد مجالي الشباب والرياضة خلال مستقبلًا.

ويشمل البرنامج العام الفعاليات عقد ملتقى للعمل العربي التطوعي واللقاء 22 للجوالة العرب وافتتاح العديد من بيوت الشباب في ليبيا.

كما سيعقد ضمن البرنامج العام (منتدى الإعلام الشبابي) بعنوان الإعلام في عصر الذكاء الاصطناعي، إضافة إلى إقامة برنامج تدريبي.

ويضم وفد بلادنا وكيل الوزارة لقطاع الشباب د. منير مانع لُمع، ومدير عام المدينة الرياضية أحمد المسعودي.


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا