قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بالإنجازات الأمنية في محافظة أبين
[30/05/2024 02:31]
أبين – سبأنت
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالإنجازات الأمنية الأخيرة في محافظة أبين، التي تمكنت من خلالها قوات الأمن من القبض على مجرمين ومطلوبين في قضايا ترويج المخدرات وسرقة وجرائم جنائية أخرى.

ونقل وزير الداخلية خلال اتصال هاتفي مع مدير شرطة أبين العميد أبو مشعل الكازمي، تقديره لجهود ضباط وصف وقيادات الأجهزة الأمنية في المحافظة وإشادته بدورهم في ضبط الأمن وتحقيق الاستقرار والوصول لمرتكبي تلك الجرائم.

وأعرب الوزير عن شكره لوجهاء ومشائخ القبائل في المحافظة على تعاونهم مع رجال الأمن في تثبيت دعائم الأمن في مديريات المحافظة..مشيدا بتظافر جهود جميع أبناء محافظة أبين في التعاون مع الأجهزة الأمنية لبسط السيطرة ومحاربة الاختلالات الأمنية والإبلاغ عن حالات الاشتباه، ونبذ الأفكار الضالة الدخيلة على المجتمع و التي تهدد السلم الاجتماعي وتسعى لتعكير الصفو العام.

ونوه اللواء حيدان، الى أن تلك الصورة التي تجسد التعاون والتنسيق بين الاجهزة الأمنية والمواطن تساهم بشكل كبير في تضييق الخناق على المظاهر المخلة بالأمن والاستقرار ، وتسخير كل الوسائل الامنية المتوفرة لتطبيق القانون وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار وخدمة الوطن والمواطن بروح وطنية عالية.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا