مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بالإنجازات الأمنية في محافظة أبين
[30/05/2024 02:31]
أبين – سبأنت
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالإنجازات الأمنية الأخيرة في محافظة أبين، التي تمكنت من خلالها قوات الأمن من القبض على مجرمين ومطلوبين في قضايا ترويج المخدرات وسرقة وجرائم جنائية أخرى.

ونقل وزير الداخلية خلال اتصال هاتفي مع مدير شرطة أبين العميد أبو مشعل الكازمي، تقديره لجهود ضباط وصف وقيادات الأجهزة الأمنية في المحافظة وإشادته بدورهم في ضبط الأمن وتحقيق الاستقرار والوصول لمرتكبي تلك الجرائم.

وأعرب الوزير عن شكره لوجهاء ومشائخ القبائل في المحافظة على تعاونهم مع رجال الأمن في تثبيت دعائم الأمن في مديريات المحافظة..مشيدا بتظافر جهود جميع أبناء محافظة أبين في التعاون مع الأجهزة الأمنية لبسط السيطرة ومحاربة الاختلالات الأمنية والإبلاغ عن حالات الاشتباه، ونبذ الأفكار الضالة الدخيلة على المجتمع و التي تهدد السلم الاجتماعي وتسعى لتعكير الصفو العام.

ونوه اللواء حيدان، الى أن تلك الصورة التي تجسد التعاون والتنسيق بين الاجهزة الأمنية والمواطن تساهم بشكل كبير في تضييق الخناق على المظاهر المخلة بالأمن والاستقرار ، وتسخير كل الوسائل الامنية المتوفرة لتطبيق القانون وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار وخدمة الوطن والمواطن بروح وطنية عالية.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا