رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع برنامج الغذاء العالمي توجهات اللجنة الفنية المشتركة
[30/05/2024 02:24]
عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بالانابة بعدن محمد شيخ، توجهات اللجنة الفنية المشتركة للأمن الغذائي القادمة وفق اطار العمل المشترك بين الوزارة والبرنامج.

واستعرض الجانبان، بحضور الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، تقرير اللجنة المتضمن وضع السبل الكفيلة بالتعرف على متطلبات الوضع الراهن للأمن الغذائي على ضوء تحديثات برنامج الغذاء العالمي والتصورات والمقترحات المقدمة من اللجنة الفنية للأمن الغذائي.

واكد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، ان الحكومة تعمل بما لديها من امكانيات للحد من التدهور في الأمن الغذائي، لافتاً إلى أهمية تضافر وتكامل الجهود للارتقاء إلى حجم التحديات التي في هذا الظرف الاستثنائي وبذل مزيد من الجهود في أداء مهام اللجنة الفنية والالتزام بخطوات ملموسة نحو التخفيف من وطأة الجوع وتوفير الغذاء لدى أشد الفئات احتياجاً في البلاد.

بدوره اوضح المسؤول الدولي أن البرنامج حريص على تلبية الاحتياجات الضرورية والعاجلة من خلال تقديم المساعدات الغذائية بدعم ومساندة الحكومة اليمنية لتخفيف من وطاة الازمة الانسانية الراهنة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث
شرطة تعز تضبط عدداً من المتورطين بتفجير عبوة ناسفة نتج عنها استشهاد وإصابة 13 مدنيا
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا