صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
صدر قرار مجلس الوزراء رقم (13) للعام 2025م، بشــأن حظر إستخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية في الجمهورية.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يسقط أمام أورلاندو سيتي
تلقى إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام مضيفه أورلاندو سيتي باربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إنتر آند كو" في أورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعادة تأهيل أربعة حقول مائية في لحج بتمويل كويتي
[17/11/2016 04:17]
لحج – سبأنت

أعلنت الهيئة اليمنية الكويتية العليا للإغاثة عن استكمال مشاريع إعادة تأهيل الحقول المائية في محافظة لحج، والتي يستفيد منها أكثر من 100 ألف نسمة من سكان مديريتي الحوطة وتبن.

وأوضحت الهيئة في بيان صحافي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المشروع يهدف الى إصلاح الحقول المائية بما يسهم في عودتها للعمل، ضمن حملة الهيئة "الكويت إلى جانبكم".

وذكرت الهيئة أن المشاريع ستعمل على ضمان توصيل المياه إلى جميع المواطنين دون انقطاع بعد عملية الصيانة والترميم التي ستنتهي في غضون الأسابيع القادمة.

وتشمل حقول ( الوهط، ومغرس ناجي، والحاسكي، والشقعة ) إضافة الى بناء غرف لماكنات الضخ وتركيب المحولات الكهربائية والانتهاء من عملية تغيير شبكة توصيل الأنابيب الخاصة بالماء.

ويشمل المشروع استبدال وتجديد الشبكة الداخلية " للمواصير"، وتركيب المحولات الكهربائية والمضخات والصيانة للآبار وربط مضخات المياه بشبكة كهربائية مستقلة عن الكهرباء العمومي.



صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة المياه والبيئة ومشاريعها المستقبلية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا