رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء
أطلقت الصين، اليوم، من مركز ونتشانغ لإطلاق الأقمار الصناعية في مقاطعة هاينان جنوبي البلاد، قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء.
الدولار يستقر ويتجه لتسجيل أكبر انخفاض سنوي منذ العام 2017
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، لكنه يتجه لتسجيل أكبر انخفاض سنوي منذ العام 2017، إذ ألقت تخفيضات أسعار الفائدة والمخاوف حيال الأوضاع المالية والسياسات التجارية المتقلبة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الأعلى يشدد على ضرورة الانضباط الوظيفي في محاكم عدن
[30/05/2024 12:03]
عدن - سبأنت
عقد مجلس القضاء الأعلى، اجتماعاً استثنائياً، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس المجلس القاضي محسن يحيى طالب.

وكُرس الاجتماع الذي حضره رئيس محكمة استئناف عدن، ورؤساء الشعب التابعة لها، لمناقشة سير العمل في محاكم عدن بناء على التقرير المرفوع من وزير العدل لمجلس القضاء في الجلسة السابقة بشأن الانضباط الوظيفي للموظفين الإداريين في محاكم عدن.

واستمع المجلس، إلى مداخلات رئيس محكمة استئناف عدن القاضي محمد الجنيدي، ورئيس الشعبة التجارية الاستئنافية القاضي صلاح راشد، ورئيس الشعبة الجزائية المتخصصة القاضي صادق عبدربه، ورئيس شعبة الأموال العامة الاستئنافية القاضي خليل عبداللطيف، حول طبيعة العمل والمعوقات وآلية تحسين الأداء في المحاكم.

وشدد الاجتماع، على إلزام رئيس محكمة استئناف عدن ورؤساء الشعب الاستئنافية ورؤساء المحاكم الابتدائية بالتقيد بقانون الخدمة المدنية بشأن إلزام الموظفين بالحضور والانضباط الوظيفي واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، وتفعيل دور التفتيش القضائي فيما يتعلق بعمل القضاة والرفع بكفاءة الأداء.


رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
لقاء بعدن يناقش سبل إعادة تأهيل المحاجر الصحية في المنافذ
وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الداعمة لوحدة اليمن وسيادته وتثمن الدور المحوري السعودي
محافظ المهرة يطّلع على الوضع التمويني بالمحافظة
الصومال تؤكد موقفها الثابت والداعم لسيادة اليمن وترفض أي تهديدات تمس أمن السعودية
الاردن تؤكد موقفها الداعم للشرعية اليمنية وامن استقرار اليمن واحترام سيادته
مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
ضخ مليوناً و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في الحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارداً بالصحاري
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا