قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد لقاء موسعا مع منظمات المجتمع المدني بمحافظة المهرة
[30/05/2024 11:44]
المهرة - سبأنت
عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، لقاء موسعاً مع منظمات المجتمع المدني العاملة في مجال الرصد والتوثيق لانتهاكات حقوق الإنسان، والتمكين التنموي والقانوني، لعدد من فئات وشرائح المجتمع في محافظة المهرة ومشاركة (30) منظمة مجتمع مدني.

واستعرض نائب رئيس اللجنة القاضي حسين المشدلي، محاور العمل والمهام التي أنجزتها اللجنة الوطنية خلال المرحلة الماضية من عملها، وتوجهها في توسيع أعمال التحقيق في مناطق عدة وصولاً لكافة الضحايا في عموم محافظات اليمن..مشيراً في الوقت ذاته إلى طبيعة الزيارة الميدانية للجنة إلى محافظة المهرة التي تأتي في إطار عملية التنسيق والتعاون بينها والمجتمع المدني خاصة في مجال جمع المعلومة والحد من الانتهاكات وتحسين أداء المؤسسات الرسمية العاملة في مجال إنفاذ القانون وحماية حقوق الإنسان.

من جانبها، أكدت عضو اللجنة القاضي إشراق المقطري، على الدور الفعال للمجتمع المدني في تعزيز حقوق الإنسان، والتوثيق المبكر للانتهاكات ومنها مايتعلق بالقانون الدولي لحقوق الإنسان، والاستماع عن قرب لمقترحات التعاون والتشبيك مع المؤسسات الفاعلة بالمهرة.

وفي اللقاء، الموسع الذي يعد الأول في محافظة المهرة وحضره وكيل المحافظة حسين المسعدي، ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل فائز سهيل، قدم المشاركون من قيادات المجتمع المدني عدداً من رؤى وتصورات التمكين للمجتمع المدني وأشكال التعاون مع اللجنة وبقية المؤسسات المعنية لتحليل بيانات وأنماط المساس بالحقوق خاصة الاجتماعية منها.

كما خرج اللقاء، بعدد من التوصيات لحماية حقوق المحتجزين، والسجناء، والنازحين، والأيتام، وذوي الإعاقة، والأطفال، والنساء، وغيرهم من الفئات المتضررة.


رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
سفير اليمن يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا