رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
31 شهيدا بينهم أطفال في قصف ونيران الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة
أفادت مصادر طبية فلسطينية، باستشهاد 31 فلسطينا بينهم أطفال منذ فجر اليوم، في قصف ونيران الاحتلال الإسرائيلي في عدة مناطق بقطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يمنح عدد من الضباط الاماراتيين اوسمة الشجاعة
[13/08/2015 09:54]
ابوظبي-سبأنت

منح فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه بالعاصمة الاماراتية ابو ظبي أوسمة الشجاعة للظباط الإماراتيين وهم العقيد ركن علي احمد الطنيجي ، والمقدم سالم عبدالله الدهماني، والمقدم محمد خليفه الكتبي ،وذلك نظير لاسهاماتهم البطوليه والشجاعه .

وقال ان مواقفكم أكدت بساله وجسارة شجاعتكم في ظل واقع صعب وظروف معقده كانت تعيشها اليمن وخاصة محافظة عدن

وحيا الأخ الرئيس تلك المواقف والأدوار المشرفه التي سطرها الاشقاء في دولة الامارات والتي ستظل حية في الذاكرة حين امتزج الدم اليمني والإماراتي معا في الدفاع عن الأمن والمصير المشترك.

وعبر الضباط الإماراتيين عن سرورهم البالغ وسعادتهم بهذا التكريم معتبرين ان لقائهم بفخامة رئيس الجمهوريه عبدربه منصور هادي هو التكريم بذاته ، مجددين على مواصلة خدمة شعوبهم وامتهم العربيه مستمدين الدعم والتوجيه من قيادة الدوله الاماراتيه الحكيمه.

كما منح الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي وسام الشجاعه للواء الركن جعفر محمد سعد مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحه نظير لجهوده العمليه والميدانية التي اجترحها في الدفاع عن الوطن ودوره المميز في جهود تحرير مدينة عدن.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا