الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة للطاقة الذرية تبحث تطورات نووي ايران وكوريا الشمالية وسوريا
[17/11/2016 01:29]
فيينا - سبأ نت

يعقد مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية اليوم، دورة جديدة يبحث خلالها تطورات الملفات النووية لكل من ايران وكوريا الشمالية وسوريا وقضايا منع الانتشار النووي وتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة الذرية.

ويبحث مجلس المحافظين في دورته التي تستمر يومين ملف ايران النووي ومدى تنفيذ طهران للاتفاق النووي المبرم مع مجموعة (5+1) في صيف العام الماضي بالاضافة إلى استراتيجية الوكالة متوسطة المدى للفترة من 2018 إلى 2023.

ويناقش المجلس المؤلف من 35 دولة تقرير المدير العام للوكالة يوكيا امانو الذي أكد فيه أن إيران قامت بتجميع وتخزين ماء ثقيل أكثر قليلا مما هو متفق عليه بين ايران ومجموعة (5+1) والذي يستخدم في مفاعلات مثيرة للجدل.

وجاء التقرير بعد الاعلان عن فوز مرشح الحزب الجمهوري دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية الامريكية الذي أعرب خلال حملته الانتخابية عن شكوك في الاتفاق النووي المبرم بين ايران ومجموعة (5+1) وأسفر عن إلغاء العقوبات المفروضة على طهران مهددا بإلغائه.

يذكر ان لدى ايران حاليا 1ر130 طن من الماء الثقيل يستخدم في السيطرة على التفاعلات النووية التي تنتج بلوتونيوم وقد يستخدم في صنع اسلحة كمنتج جانبي بزيادة 100 كيلوجرام عن الحد المتفق عليه مع مجموعة (5+1).


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا