عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة إعلامية في الرياض تناقش واقع السياحة البينية الخليجية
[29/05/2024 02:29]
الرياض- سبأنت
أشاد المشاركون في ندوة بعنوان "تكامل السياحة بين دول مجلس التعاون الخليجي" التي أقيمت في العاصمة السعودية الرياض، بالدور الإيجابي والتنموي الذي تؤديه المؤسسات الإعلامية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في نهوض القطاع السياحي الخليجي.

وشارك في الندوة، التي أقيمت بالتزامن مع فعاليات معرض الرياض للسفر في نسخته الـ14 ونظمتها الجمعية السعودية للإعلام السياحي، عدد من الإعلاميين بدول مجلس التعاون، ورواد أعمال ومهتمون بالسياحة، وطلاب وطالبات كليات الإعلام والسياحة في الرياض.

وناقشت الندوة واقع السياحة البينية الخليجية، وأهم أدوات الترويج للمشاريع السياحية المشتركة بين دول مجلس التعاون خلال المرحلة المقبلة، كما استعرضت أبرز وأهم الفعاليات ذات القدرة على الجذب السياحي الخليجي، خاصة في منطقة ذات أنماط سياحية متشابهة، مما يساعد على نجاح المساعي في الاعتماد على السياحة القريبة وتنميتها، خاصة في ظل حزم القرارات الخليجية التي صدرت بهدف تعزيز السياحة البينية، ومن أهمها التأشيرة الخليجية الموحدة، وأهميتها على واقع السياحة الخليجية والعربية.

وأشاد الرئيس الفخري للجمعية السعودية للإعلام السياحي الأمير سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز ، بالدور الإيجابي والتنموي الذي تؤديه المؤسسات الإعلامية الخليجية، وبدور الصحفيين المتخصصين في نهوض القطاع السياحي الخليجي، والإسهام في إنتاج محتوى ومضمون متميز يعكس حجم المقومات السياحية والتراثية المتميزة.


ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 50.357 شهيدا و 114.400 مصابا
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب مدينة كراتشي الباكستانية
عاصفة ثلجية تتسبب في انقطاع الكهرباء عن مئات الآلاف في كندا
الجيش الصومالي ينفذ عملية عسكرية ضد حركة الشباب الإرهابية في محافظة جوبا
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
الصليب الأحمر يعرب عن صدمته لإعدام الاحتلال الاسرائيلي 14 مسعفاً في رفح
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
دولة الكويت ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية الجديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا