رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع الامين العام للجامعة العربية القضايا ذات الاهتمام المشترك
[29/05/2024 02:28]
بكين - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، عدداً من القضايا المتصلة بالاجتماع الوزاري للمنتدى العربي الصيني المنعقد في بكين، وسبل تعزيز العمل العربي المشترك.

واستعرض الوزير الزنداني، مع الأمين العام للجامعة العربية، ما يمثله المنتدى العربي الصيني من أهمية في تطوير التعاون الاقتصادي والتنموي بين الجانبين، وأخر المستجدات في الوضع اليمني والجهود المبذولة لإنهاء الحرب وتحقيق السلام.

من جانبه، أكد أمين عام جامعة الدول العربية، موقف الجامعة الثابت والداعم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة والشعب اليمني والجهود المبذولة لإحلال السلام في اليمن.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى جمهورية الصين الشعبية الصديقة الدكتور محمد الميتمي.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً لمناقشة آليات تسريع إنجاز قضايا الدولة وحماية المال العام
سفير اليمن يبحث مع رئيس لجنة الخارجية في مجلس النواب الأردني تعزيز التعاون البرلماني
بدء دورة تدريبية في سقطرى حول الصيانة الوقائية للمولدات الكهربائية
محافظ تعز يتفقد تنفيذ مشروعَي شبكة الصرف الصحي والمجمع الطبي بدعم سعودي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الهولندي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة اليوم الوطني وعيد التحرير
اجتماع في المهرة يناقش أوضاع واحتياجات المرافق الصحية
باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا