تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تراجع اسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد سندات الخزانة الامريكية
[29/05/2024 08:59]
لندن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاربعاء، مع ارتفاع الدولار وعوائد سندات الخزانة قبل ظهور بيانات التضخم التي يمكن أن توفر المزيد من الوضوح بشأن مسار أسعار الفائدة الأمريكية.
وبلغ تراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة لتصل إلى 2356.92 دولار للأوقية ، وكانت الأسعار قد وصلت إلى أعلى مستوى لها على الإطلاق عند 2449.89 دولار في 20 مايو الجاري.
وارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.1 بالمائة لتبلغ 2357.80 دولار.
كما زاد الدولار 0.1 بالمائة، في حين ارتفعت عوائد السندات الأمريكية القياسية لأجل عشر سنوات إلى مستويات قياسية خلال عدة أسابيع.
ومن المقرر أن تصدر بيانات مؤشر نفقات الاستهلاك الشخصي الأساسية في الولايات المتحدة، وهي المقياس المفضل للتضخم لدى مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي)، يوم الجمعة المقبل.