أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
الاعلان عن اتفاق فرنسي الماني لتطوير اسلحة بعيدة المدى
[29/05/2024 08:49]
برلين ـ سبأنت
أعلن في ختام اجتماع مجلس الأمن والدفاع الألماني الفرنسي نية البلدين تعزيز التعاون الثنائي في تطوير الأسلحة بعيدة المدى.
وجاء في بيان الحكومة الألمانية: "ستبدأ فرنسا وألمانيا بالتفاعل مع الشركاء في تطوير التعاون الشامل وطويل الأمد في مجال إنتاج أسلحة بعيدة المدى وتعزيز القاعدة الصناعية الدفاعية الأوروبية لتحسين القدرات العسكرية".
وفي ختام زيارة الدولة التي قام بها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى ألمانيا أمس الثلاثاء اجتمع مع المستشار الألماني أولاف شولتس.
وفي وقت سابق أعلن أمين عام حلف "الناتو" ينس ستولتنبرغ أنه يحق لأوكرانيا ضرب "الأهداف العسكرية في الأراضي الروسية".