رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
ناقش رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، على هامش الدورة الخامسة لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي، مع الأمين العام لجامعة الدول العربية احمد أبو الغيط، اخر تطورات الأوضاع على المستوى الوطني والإقليمي والدولي.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مشروع "مسام" ينتزع 1.375 لغمًا خلال أسبوع
[28/05/2024 04:47]
عدن - سبأنت
تمكّن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثالث من شهر مايو 2024م، من انتزاع 1.375 لغمًا زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.

واوضح المركز في بيان له، ان الالغام المنزوعة، منها 4 ألغام مضادة للأفراد، و11 لغمًا مضادًا للدبابات، و1.345 ذخيرة غير منفجرة، و15 عبوة ناسفة، ليرتفع عدد الألغام التي نزعت خلال شهر مايو إلى 4.320 لغمًا..مشيراً الى ان عدد الألغام المنزوعة منذ بداية مشروع "مسام" حتى الآن بلغت إلى 443 ألفًا و452 لغمًا زُرعتها مليشيا الحوثي الارهابية بعشوائية في مختلف المحافظات لحصد المزيد من الضحايا الأبرياء من الأطفال والنساء وكبار السن.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
نائب وزير الأشغال يفتتح فعاليات معرض عدن الثالث للإعمار والبناء
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بدء دورة تدريبية لإعداد اخصائيي صعوبات التعلم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا