السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث سفير اليمن لدى اندونيسيا، سالم بلفقيه، اليوم الجمعة، مع مدير دائرة الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الاندونيسية، أهرول فتح الرحمن، أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها.
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
يتجه الدولار، اليوم الجمعة، نحو تكبد أسوأ خسارة أسبوعية له منذ أواخر يوليو إذ يكثف المتعاملون رهاناتهم على مزيد من التيسير النقدي الشهر المقبل.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يفتتح وحدة مركزية للصيانة وإعادة تأهيل وتأثيث المعهد الفني والمهني بكلفة سبعمائة ألف دولار
[28/05/2024 04:40]
مأرب ـ سبأنت :
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة في منطقة الروضة بعاصمة المحافظة، اليوم الثلاثاء، وحدة الصيانة المركزية بصندوق النظافة والتحسين، وإعادة تأهيل وتأثيث المعهد الفني والمهني، بكلفة إجمالية للمشروعين بلغت سبعمائة ألف دولار أمريكي بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وتنفيذ البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة وائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن.

وعقب افتتاح اللواء العرادة الوحدة المركزية لصيانة الآليات والمعدات التابعة لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، البالغ كلفتها 500 ألف دولار أمريكي، طاف بمكونات الوحدة التي تضم تسعة أقسام تشمل" ميكانيك سيارات، كهرباء سيارات ، ميزان سيارات، بنشر وتغيير زيوت، سمكرة ولحام سيارات، مغسلة سيارات، الخراطة، المستودعات، الإدارة"، مطلعاً على  مستوى ومواصفات البناء والتجهيزات الحديثة للورش والتي ستساهم في صيانة الآليات والمعدات وإطالة عمرها الافتراضي.

كما اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء العرادة على مستوى إعادة التأهيل والتجهيزات والتأثيث لقاعات المعهد الفني والمهني التي شملت إعادة تأهيل الدور الأرضي، وتأثيث المبنى العملي بمعدات وكراسي وطاولات وسبورات وأجهزة بروجكتر وكل مستلزمات التطبيق العملي مع المعدات، وانشاء ورشة تكييف و تبريد، وتجهيز قاعة تدريب كهرباء تمديدات، وقاعة تدريب كهرباء سيارات، وكذا تجهيز قاعة تدريب صيانة جوالات بكلفة إجمالية بلغت 200 ألف دولار أمريكي.


منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا