مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يفتتح وحدة مركزية للصيانة وإعادة تأهيل وتأثيث المعهد الفني والمهني بكلفة سبعمائة ألف دولار
[28/05/2024 04:40]
مأرب ـ سبأنت :
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة في منطقة الروضة بعاصمة المحافظة، اليوم الثلاثاء، وحدة الصيانة المركزية بصندوق النظافة والتحسين، وإعادة تأهيل وتأثيث المعهد الفني والمهني، بكلفة إجمالية للمشروعين بلغت سبعمائة ألف دولار أمريكي بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وتنفيذ البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة وائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن.

وعقب افتتاح اللواء العرادة الوحدة المركزية لصيانة الآليات والمعدات التابعة لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، البالغ كلفتها 500 ألف دولار أمريكي، طاف بمكونات الوحدة التي تضم تسعة أقسام تشمل" ميكانيك سيارات، كهرباء سيارات ، ميزان سيارات، بنشر وتغيير زيوت، سمكرة ولحام سيارات، مغسلة سيارات، الخراطة، المستودعات، الإدارة"، مطلعاً على  مستوى ومواصفات البناء والتجهيزات الحديثة للورش والتي ستساهم في صيانة الآليات والمعدات وإطالة عمرها الافتراضي.

كما اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء العرادة على مستوى إعادة التأهيل والتجهيزات والتأثيث لقاعات المعهد الفني والمهني التي شملت إعادة تأهيل الدور الأرضي، وتأثيث المبنى العملي بمعدات وكراسي وطاولات وسبورات وأجهزة بروجكتر وكل مستلزمات التطبيق العملي مع المعدات، وانشاء ورشة تكييف و تبريد، وتجهيز قاعة تدريب كهرباء تمديدات، وقاعة تدريب كهرباء سيارات، وكذا تجهيز قاعة تدريب صيانة جوالات بكلفة إجمالية بلغت 200 ألف دولار أمريكي.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا