اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشارك على هامش زيارته للإمارات في منتدى الاعلام العربي بدبي ويلتقي النائب الثاني لحاكم دبي
[28/05/2024 03:22]
دبي-سبأنت
شارك رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء، على هامش زيارته الى دولة الامارات العربية المتحدة، بدعوة من أخيه نائب رئيس دولة الامارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في أعمال الدورة الثانية والعشرين لمنتدى الإعلام العربي.

وشهد دولة رئيس الوزراء، أعمال المنتدى كمتحدث رئيسي في جلسة حوارية، وذلك ضمن فعاليات قمة الإعلام العربي، التي ينظمها نادي دبي للصحافة، بحضور نحو 4000 مشاركاً يتقدمهم لفيف من الساسة، والوزراء، وقيادات المؤسسات الإعلامية، ورؤساء تحرير الصحف والمنصات الرقمية، ونخبة من كبار الكُتّاب والمفكرين، وقادة الرأي وصناع الإعلام والمعنيين به في المنطقة والعالم.

وطاف الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بالممشى الإعلامي الذي يضم الفعاليات المصاحبة للدورة الـ22 لمنتدى الإعلام العربي، بمقره المقام في مدينة جميرا بدبي، والذي يشكل أحد المعالم الأساسية للمنتدى، واستمع من رئيسة نادي دبي للصحافة منى المرّي، ومسؤولي الجهة المنظمة للحدث، إلى شرح حول أهم مكونات الممشى الذي روعي في تصميمه أن يكون متماشياً مع الموضوعات الأساسية التي تركز عليها الدورة الحالية من المنتدى حيث تبرز جانب من الفعاليات المصاحبة تطبيقات إبداعية مختلفة للذكاء الاصطناعي ذات علاقة بعالم الإعلام.

كما شهد دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، حفل تكريم الفائزين في "جائزة الإعلام العربي"، في فئات الصحافة والاعلام الرقمي والاعلام المرئي وافضل كاتب عمود وشخصية العام الإعلامية إضافة الى تكريم خاص للإعلامية الراحلة جيزيل خوري.

وأشاد رئيس الوزراء، بالتنظيم المتميز لمنتدى الإعلام العربي، وما يمثله هذا الحدث من منصة حيوية للنقاش وتبادل الأفكار بين الإعلاميين وصناع القرار.. لافتا الى الدور المحوري الذي يلعبه الإعلام كجسر للتواصل والتعاون وتوضيح الكثير من الحقائق وقيادة الرأي العام.

والتقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، النائب الثاني لحاكم دبي رئيس مجلس دبي للإعلام سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، وذلك على هامش منتدى الاعلام العربي، حيث جرى مناقشة عدد من القضايا بما في ذلك حضور القضية اليمنية كمحور رئيسي في المنتدى، والتعاون المشترك في عدد من الجوانب.

حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة. ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا