مؤتمر تشاوري نسوي بعدن يناقش قضايا الحقوق والعدالة وتمكين المرأة
ناقش مؤتمر تشاوري نسوي عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، قضايا المرأة وسبل تمكينها من المشاركة في الحياة السياسية وصنع القرار.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار الذهب نتيجة صعود الدولار الأمريكي
[17/11/2016 11:39]
لندن - سبأ نت

ارتفعت أسعار الذهب اليوم مع ظهور بوادر الضعف على موجة صعود الدولار الأمريكي بعد أن سجلت العملة أعلى مستوياتها في نحو 14 عاما مقابل سلة عملات في اليوم السابق.

وفي الساعة 0812 بتوقيت جرينتش ارتفع السعر الفوري للذهب 0.3 % إلى 1228.47 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن نزل 0.25 بالمئة في الجلسة السابقة.
وزادت عقود الذهب الأمريكية 0.33 % إلى 1228 دولارا للأوقية.

وارتفعت الفضة 0.36 % في المعاملات الفورية إلى 17.03 دولار للأوقية في حين انخفض البلاتين نحو 0.5 % إلى 939.50 دولار.



عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا