أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يصل بكين في زيارة عمل رسمية
[27/05/2024 05:59]
بكين - سبأنت:
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، إلى العاصمة الصينية بكين، مساء اليوم الاثنين، في زيارة رسمية لجمهورية الصين الشعبية الصديقة تستغرق عدة أيام، يلتقي خلالها عددًا من المسؤولين الصينيين لبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي والقضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الصديقين.
ومن المقرر ان يشارك الوزير الزنداني في أعمال الدورة العاشرة للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الصيني الذي تستضيفها العاصمة الصينية بكين لمناقشة، آفاق تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين العربي والصيني في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية.