الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في قسم النساء في الاحوال المدنية بعد تأهيله
[27/05/2024 03:59]
مأرب - سبأنت
اطلع وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله احمد الباكري، اليوم، على سير العمل في قسم النساء بفرع مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة، بعد تأهيله من قبل منظمة حماية للتوجه المدني بتمويل من الخارجية الهولندية بالشراكة مع مؤسسة رنين، ضمن مشروع تمكين النساء والاطفال من امتلاك الهوية الوطنية.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها مدير مكتب حقوق الانسان بالمحافظة عبدربه جديع، اطلع الوكيل من مدير عام مصلحة الاحوال المدنية العميد محمد مجيديع، ورئيس منظمة حماية الدكتور علي التام، على اعمال التأهيل التي تمت للقسم، من خلال عمل كابينات مخصصة للموظفات اللواتي يستقبلن النساء لانجاز معاملات النساء في الحصول على وثائق ثبوتية الهوية والتقاط الصور لهن بغرض الصاقها في الاستمارات وبطاقة الهوية..مشيرين الى ان القسم تمكن خلال الايام الماضية من اصدار 300 وثيقة ثبوتية للمستفيدات من سكان المخيمات شمال المحافظة منها 100 بطاقة شخصية للنساء و 200 شهادة ميلاد.

واشاد الوكيل الباكري، بجهود قيادة فرع قيادة مصلحة الاحوال المدنية ومنتسبيها في تقديم الخدمات للمواطنين رغم قلة الامكانات والقدرات والتجهيزات لاستيعاب العدد الكبير من المواطنين.. مشيداً بمساهمة منظمة حماية لتعزيز حقوق المراة في الحصول على وثيقة الهوية الشخصية التي باتت جزء من احتياجات الانسان اليومية لتسيير شؤونه ومعاملاته في كافة شئون الحياة.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا