رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء بقصر لوسيل، واجب العزاء إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون المشترك ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، مع وزير الخارجية والمغتربين في الجمهورية العربية السورية أسعد الشيباني، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتنميتها في مختلف المجالات.
انخفاض مؤشر بورصة مسقط 32.6 نقطة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7571.40 نقطة منخفضًا 32.6 نقطة وبنسبة 0.428 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول بلغت 7603.97 نقطة.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في قسم النساء في الاحوال المدنية بعد تأهيله
[27/05/2024 03:59]
مأرب - سبأنت
اطلع وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله احمد الباكري، اليوم، على سير العمل في قسم النساء بفرع مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة، بعد تأهيله من قبل منظمة حماية للتوجه المدني بتمويل من الخارجية الهولندية بالشراكة مع مؤسسة رنين، ضمن مشروع تمكين النساء والاطفال من امتلاك الهوية الوطنية.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها مدير مكتب حقوق الانسان بالمحافظة عبدربه جديع، اطلع الوكيل من مدير عام مصلحة الاحوال المدنية العميد محمد مجيديع، ورئيس منظمة حماية الدكتور علي التام، على اعمال التأهيل التي تمت للقسم، من خلال عمل كابينات مخصصة للموظفات اللواتي يستقبلن النساء لانجاز معاملات النساء في الحصول على وثائق ثبوتية الهوية والتقاط الصور لهن بغرض الصاقها في الاستمارات وبطاقة الهوية..مشيرين الى ان القسم تمكن خلال الايام الماضية من اصدار 300 وثيقة ثبوتية للمستفيدات من سكان المخيمات شمال المحافظة منها 100 بطاقة شخصية للنساء و 200 شهادة ميلاد.

واشاد الوكيل الباكري، بجهود قيادة فرع قيادة مصلحة الاحوال المدنية ومنتسبيها في تقديم الخدمات للمواطنين رغم قلة الامكانات والقدرات والتجهيزات لاستيعاب العدد الكبير من المواطنين.. مشيداً بمساهمة منظمة حماية لتعزيز حقوق المراة في الحصول على وثيقة الهوية الشخصية التي باتت جزء من احتياجات الانسان اليومية لتسيير شؤونه ومعاملاته في كافة شئون الحياة.


رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
تدشين مشروع تشغيل بئر وادي المعسل بتعز بتمويل سعودي
وزير الاتصالات يطلع على أوضاع هيئة البريد والتوفير البريدي بعدن
مكتب الصحة بالحديدة يناقش خطة الطوارئ الصحية استعدادًا لمواجهة الأزمات
اليمن يشارك في المنتدى التاسع للحكومات المحلية والإقليمية بنيويورك
وزير الاوقاف يناقش مع عدداً من المكونات الدعوية مواجهة الأفكار الحوثية
أبطال القوات المسلحة يحبطون هجوماً لمليشيات الحوثي الارهابية شرق الجوف
وزير الثقافة والسياحة يدشن القرية التراثية ضمن فعاليات موسم البلدة السياحي 2026
اجتماع مشترك بعدن يناقش عدداً من القضايا القانونية وسبل حماية أصول الدولة
السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية وصون اجوائها ومنافذها
الأكثر قراءة
اجتماع مشترك بعدن يناقش عدداً من القضايا القانونية وسبل حماية أصول الدولة

السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية وصون اجوائها ومنافذها

الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لوحدة اليمن وسيادته ويدين هجوم الحوثيين على السعودية

رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب

الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل

اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة

وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ

سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية

رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا