الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين إجراءات التنسيق والقبول بجامعة المهرة للعام الجامعي 2024- 2025م
[27/05/2024 03:55]
المهرة - سبأنت :
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر، اليوم الاثنين، إجراءات التنسيق والقبول بجامعة المهرة للعام الجامعي 2024 - 2025م.

وتعرف نيمر من نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل كرامه معيلي، على إجراءات التنسيق والقبول ونظام التسجيل الإلكتروني من خلال بوابة التنسيق الموحد للجامعات اليمنية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي على الشبكة العنكبوتية.

وثمن الأمين العام بن نيمر جهود رئاسة الجامعة وعمادات كلياتها منذ التأسيس وصولا إلى افتتاح الجامعة، مؤكدا حرص واستمرار دعم السلطة المحلية للجامعة على كافة الأصعدة.

من جانبة أشار الدكتور عادل معيلي إلى أن الجامعة تسعى لتقديم الأفضل في التعليم، وتقديم خدمات جامعية وتسهيل إجراءات التنسيق والقبول على الطلاب من خلال التسجيل الإلكتروني، داعيا الطلاب إلى الالتحاق بالجامعة خصوصا في التخصصات التي تلبي احتياجات المحافظة وسوق العمل، ومثمنا جهود السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الأستاذ محمد علي ياسر في دعم الجامعة.

حضر التدشين نائبي رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور فائز جمعان بن مركب، ولشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سهيل جمعان مصدع، وأمين عام الجامعة محمد سعيد بايعقوب وعدد من المسؤولين.


محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا