وزير الكهرباء يبحث إمكانية تنفيذ شركة صينية محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في حضرموت
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع شركة صينية، فرص الاستثمار في قطاع الطاقة المتجددة، وعلى وجه الخصوص مشروع إنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في هضبة القطن في محافظة حضرموت.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين إجراءات التنسيق والقبول بجامعة المهرة للعام الجامعي 2024- 2025م
[27/05/2024 03:55]
المهرة - سبأنت :
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر، اليوم الاثنين، إجراءات التنسيق والقبول بجامعة المهرة للعام الجامعي 2024 - 2025م.

وتعرف نيمر من نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل كرامه معيلي، على إجراءات التنسيق والقبول ونظام التسجيل الإلكتروني من خلال بوابة التنسيق الموحد للجامعات اليمنية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي على الشبكة العنكبوتية.

وثمن الأمين العام بن نيمر جهود رئاسة الجامعة وعمادات كلياتها منذ التأسيس وصولا إلى افتتاح الجامعة، مؤكدا حرص واستمرار دعم السلطة المحلية للجامعة على كافة الأصعدة.

من جانبة أشار الدكتور عادل معيلي إلى أن الجامعة تسعى لتقديم الأفضل في التعليم، وتقديم خدمات جامعية وتسهيل إجراءات التنسيق والقبول على الطلاب من خلال التسجيل الإلكتروني، داعيا الطلاب إلى الالتحاق بالجامعة خصوصا في التخصصات التي تلبي احتياجات المحافظة وسوق العمل، ومثمنا جهود السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الأستاذ محمد علي ياسر في دعم الجامعة.

حضر التدشين نائبي رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور فائز جمعان بن مركب، ولشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سهيل جمعان مصدع، وأمين عام الجامعة محمد سعيد بايعقوب وعدد من المسؤولين.


رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة رجل الأعمال الحاج علي عبده ثابت
الوكيل بارباع يشيد بجهود البرنامج السعودي ويلتقي المجلس الطلابي بجامعة سيئون
وزير الكهرباء يبحث إمكانية تنفيذ شركة صينية محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون التنموي والاقتصادي
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش آليات تنظيم نقل الوقود إلى محطات التوليد
السفير موسى يلتقي الأمين العام المساعد ورئيس قطاع فلسطين في جامعة الدول العربية
وزارة النقل تكرّم موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
الوزير باسلمة يبحث مع مؤسسة برجهوف الالمانية تعزيز قدرات السلطات المحلية
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا