قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين إجراءات التنسيق والقبول بجامعة المهرة للعام الجامعي 2024- 2025م
[27/05/2024 03:55]
المهرة - سبأنت :
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر، اليوم الاثنين، إجراءات التنسيق والقبول بجامعة المهرة للعام الجامعي 2024 - 2025م.

وتعرف نيمر من نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل كرامه معيلي، على إجراءات التنسيق والقبول ونظام التسجيل الإلكتروني من خلال بوابة التنسيق الموحد للجامعات اليمنية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي على الشبكة العنكبوتية.

وثمن الأمين العام بن نيمر جهود رئاسة الجامعة وعمادات كلياتها منذ التأسيس وصولا إلى افتتاح الجامعة، مؤكدا حرص واستمرار دعم السلطة المحلية للجامعة على كافة الأصعدة.

من جانبة أشار الدكتور عادل معيلي إلى أن الجامعة تسعى لتقديم الأفضل في التعليم، وتقديم خدمات جامعية وتسهيل إجراءات التنسيق والقبول على الطلاب من خلال التسجيل الإلكتروني، داعيا الطلاب إلى الالتحاق بالجامعة خصوصا في التخصصات التي تلبي احتياجات المحافظة وسوق العمل، ومثمنا جهود السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الأستاذ محمد علي ياسر في دعم الجامعة.

حضر التدشين نائبي رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور فائز جمعان بن مركب، ولشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سهيل جمعان مصدع، وأمين عام الجامعة محمد سعيد بايعقوب وعدد من المسؤولين.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
السفير الأصبحي يشارك في إعلان تأسيس الاتحاد العربي للطاقة والمعادن بالرباط
سفير اليمن يطلع نائب وزير الخارجية الروسي على انتهاكات الميليشيات الحوثية وتهديدها للملاحة
جامعة سيئون تتأهل ضمن أفضل 16 فريقاً في مسابقة "StartCUP" الدولية بأوروبا
السفير الإرياني يبحث مع الخارجية الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تهديدات المليشيات الحوثية للملاحة الدولية
السفير مجور يستعرض مع مسؤولة سويسرية مستجدات الاوضاع في اليمن ويؤكد ان مليشيات الحوثي تنفذ أجندة إيرانية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا