مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يستقبل سفيرة مملكة هولندا
[27/05/2024 03:36]

عدن ـ سبأنت :
استقبل رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ومعه نواب رئيس الهيئة، صخر الوجيه، وجميله علي رجاء، والقاضي أكرم العامري، بمقر الهيئة بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين، سفيرة مملكة هولندا جانيت سيبين.

استعرض اللقاء المستجدات السياسية والاوضاع الاقتصادية في بلادنا، ودعم جهود السلام والاستقرار في ظل التحديات المحدقة بالأمن والسلم الاقليمي والدولي، خاصة التصعيد الذي تقوم به ميليشيات الحوثي الارهابية في البحر الأحمر وباب المندب وخليج عدن.

وفي هذا الصدد أكد رئيس الهيئة على تعاطي الشرعية الإيجابي بقيادة مجلس القيادة الرئاسي مع كافة جهود إحلال السلام الإقليمية منها والدولية، مشدداً على ضرورة إنهاء التهديدات الخطيرة التي تقوم بها ميليشيات الحوثي الارهابية، ومشيراً كذلك إلى الحاجة الماسّة الى دعم اجراءات اقتصادية عاجلة لتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين.

وناقش الاجتماع الجهود التي تبذلها هيئة التشاور والمصالحة، والخطط التي يتم العمل عليها لتقوم لجان الهيئة بمهامها في إطار العمل على تنفيذ المسؤوليات التي تقع على عاتق هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي.

وأشادت رئاسة الهيئة بالدعم الهولندي المقدم لبلادنا في الجوانب التنموية والاغاثية، خاصة قطاعات المياه، والأمومة والطفولة، وبناء القدرات، ومن جانبها جددت سفيرة هولندا التأكيد على موقف بلادها المساند والداعم للشرعية، مؤكدة استمرار بلادها في مساندة جهود إيقاف التصعيد، ودعم فرص السلام، وتقديم المساعدات اللازمة في الجانب التنموي والإنساني.



مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
منظمة مساواة: اختطاف المليشيات الحوثية 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية
محافظ شبوة يناقش تطوير أداء البحث الجنائي وتعزيز المنظومة الرقابية ويوجه بتحديث المشاريع المتعثرة
لقاء تنسيقي في تعز يناقش آليات مواجهة الكوارث
وزير التعليم العالي: العام الجاري بداية مرحلة نوعية للارتقاء بجودة التعليم الأكاديمي
توزيع مستلزمات رياضية لـ 179 مدرسة في مأرب
وزير الصناعة والتجارة يتفقد أجنحة المعرض الأول للصناعات الوطنية بعدن
لقاء في المهرة يبحث تدخلات مشروع الأشغال العامة في تطوير مستشفى قشن العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا