رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الـ 22 لرؤوساء المؤسسات العقابية والاصلاحية
[27/05/2024 03:01]

القاهرة - سبأنت :
تشارك بلادنا في المؤتمر العربي الثاني والعشرون لرؤوساء المؤسسات العقابية والاصلاحية بمجلس وزراء الداخلية العرب الذي بدأ اليوم الاثنين في مقر اكاديمية الشرطة في جمهورية مصر العربية، بوفد تراسه رئيس مصلحة التأهيل والاصلاح اللواء صالح علي عبدالحبيب.

ويناقش المؤتمر على مدى يومين عدد من الموضوعات منها ورقة عمل حول (العقوبات البديلة للعقوبات السالبة للحرية بين التقنين والتطبيق ) قدمها اللواء صالح عبدالحبيب.

واستعرض اللواء عبدالحبيب في افتتاح المؤتمر اوضاع المصلحة والاصلاحيات المركزية في المحافظات المحررة والجهود التي تبذلها قيادة وزارة الداخلية ممثلة بمصلحة التأهيل والاصلاح لتحسين مستوى خدمات الرعاية الصحية والايوائية والانسانية وبرامج التدريب والتأهيل للسجناء في الاصلاحيات المركزية في عموم المحافظات المحررة لاعادة اصلاحهم وادماجهم في المجتمع بموجب مانص عليه القانون رقم (48) لسنة 1991م بشأن تنظيم السجون ولائحته التنفيذية والقوانين والمواثيق الدولية وفقا للنهج القائم على حقوق الانسان.



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
السعودية تدين اتهامات مليشيا الحوثي الارهابية بحصار اليمنيين وحظر الملاحة البحرية وتؤكد مواصلة دعمها للشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنحمي سفننا التجارية بمضيق باب المندب وسنرد على مصادر التهديدات بحزم وقوة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا