مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
منظمة الصحة العالمية تطالب بدعم إضافي لمواجهة تفشي إيبولا بالكونغو الديمقراطية
طالبت منظمة الصحة العالمية بتوفير المزيد من الدعم على كل المستويات لمكافحة تفشي فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، مع استمرار تجاوزه إمكانات التصدي له.
الذهب يرتفع قليلا مع تراجع الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
ارتفع الذهب بشكل طفيف اليوم الأربعاء، مع تراجع الدولار، في حين يترقب المتعاملون في السوق صدور بيانات الوظائف الأمريكية بحثا عن مؤشرات حول الخطوة التالية التي سيتخذها مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي ‌الأمريكي) بشأن السياسة النقدية.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الـ 22 لرؤوساء المؤسسات العقابية والاصلاحية
[27/05/2024 03:01]

القاهرة - سبأنت :
تشارك بلادنا في المؤتمر العربي الثاني والعشرون لرؤوساء المؤسسات العقابية والاصلاحية بمجلس وزراء الداخلية العرب الذي بدأ اليوم الاثنين في مقر اكاديمية الشرطة في جمهورية مصر العربية، بوفد تراسه رئيس مصلحة التأهيل والاصلاح اللواء صالح علي عبدالحبيب.

ويناقش المؤتمر على مدى يومين عدد من الموضوعات منها ورقة عمل حول (العقوبات البديلة للعقوبات السالبة للحرية بين التقنين والتطبيق ) قدمها اللواء صالح عبدالحبيب.

واستعرض اللواء عبدالحبيب في افتتاح المؤتمر اوضاع المصلحة والاصلاحيات المركزية في المحافظات المحررة والجهود التي تبذلها قيادة وزارة الداخلية ممثلة بمصلحة التأهيل والاصلاح لتحسين مستوى خدمات الرعاية الصحية والايوائية والانسانية وبرامج التدريب والتأهيل للسجناء في الاصلاحيات المركزية في عموم المحافظات المحررة لاعادة اصلاحهم وادماجهم في المجتمع بموجب مانص عليه القانون رقم (48) لسنة 1991م بشأن تنظيم السجون ولائحته التنفيذية والقوانين والمواثيق الدولية وفقا للنهج القائم على حقوق الانسان.



مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
وزير الصناعة يبحث مع منظمة أوكسفام توسيع الشراكة لتمكين الشباب ودعم رواد الأعمال والمشاريع الناشئة
وزارة الصحة تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان آليات استدامة الخدمات الصحية والتخارج الآمن
وزارة الصناعة تناقش مع مصنّعي الدقيق تطوير جودة المنتج المحلي وتعزيز قيمته الغذائية
مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية يعقد اجتماع في عدن برئاسة رئيس الوزراء ويؤكد استدامة الشراكة مع المانحين
وزير الأشغال ومحافظ عدن يدشنان مشروع صيانة وترميم جسر البريقة القديم
وزير الصحة يدشن استلام أكثر من 528 ألف ناموسية مشبعة بالمبيدات للمديريات الأكثر وبائية بالملاريا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية بأنحاء واسعة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
الإرياني: استهداف سفينة تجارية متجهة إلى اليمن يكشف حصار الحوثي للشعب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا