رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية تعلن استضافة الرياض منتدى "تورايز 2027" في مارس المقبل
أعلن وزير السياحة السعودي رئيس مجلس إدارة منتدى "تورايز"، أحمد الخطيب، اليوم، عن استضافة الرياض، للنسخة الثانية من منتدى "تورايز" 2027" تحت شعار "تحالفات تحرّك العالم" في ، خلال الفترة من 23 إلى 25 مارس 2027م، تحت رعاية ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الـ 22 لرؤوساء المؤسسات العقابية والاصلاحية
[27/05/2024 03:01]

القاهرة - سبأنت :
تشارك بلادنا في المؤتمر العربي الثاني والعشرون لرؤوساء المؤسسات العقابية والاصلاحية بمجلس وزراء الداخلية العرب الذي بدأ اليوم الاثنين في مقر اكاديمية الشرطة في جمهورية مصر العربية، بوفد تراسه رئيس مصلحة التأهيل والاصلاح اللواء صالح علي عبدالحبيب.

ويناقش المؤتمر على مدى يومين عدد من الموضوعات منها ورقة عمل حول (العقوبات البديلة للعقوبات السالبة للحرية بين التقنين والتطبيق ) قدمها اللواء صالح عبدالحبيب.

واستعرض اللواء عبدالحبيب في افتتاح المؤتمر اوضاع المصلحة والاصلاحيات المركزية في المحافظات المحررة والجهود التي تبذلها قيادة وزارة الداخلية ممثلة بمصلحة التأهيل والاصلاح لتحسين مستوى خدمات الرعاية الصحية والايوائية والانسانية وبرامج التدريب والتأهيل للسجناء في الاصلاحيات المركزية في عموم المحافظات المحررة لاعادة اصلاحهم وادماجهم في المجتمع بموجب مانص عليه القانون رقم (48) لسنة 1991م بشأن تنظيم السجون ولائحته التنفيذية والقوانين والمواثيق الدولية وفقا للنهج القائم على حقوق الانسان.



رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
العواضي يستعرض في نيروبي الأبعاد التدميرية لمليشيات الحوثي الإرهابية وتهديدها للملاحة الدولية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
معرض صور في ساحة الأمم المتحدة بجنيف يوثق انتهاكات المليشيات الحوثية بحق المدنيين
إتلاف أكثر من 5 ملايين كبسولة مخدرة في مديرية الغيضة بالمهرة
اليمن يحذّر من تحويل باب المندب إلى منصات لتهديد الملاحة وامدادات الطاقة العالمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا