قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع أجهزة مختبر CBC للمراكز الصحية في سقطرى بدعم دولي
[27/05/2024 02:01]

سقطرى - سبأنت :
جرى في محافظة أرخبيل سقطرى، اليوم، توزيع أجهزة مختبر CBC للمراكز الصحية في سقطرى، بدعم من مشروع راس المال البشري الطارئ، الذي تنفذه منظمة اليونيسيف للطفولة.

وأشاد وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي، بجهود منظمة اليونيسيف في دعم ومساعدة المراكز الصحية لتمكينها من القيام بعملها ونشاطها، وكذا إسهامها الفاعل في تحسين أوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبه اوضح مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان في سقطرى عيسى الشنقبي، أن المكتب استلم 6 أجهزة مختبر فحص الدم الـ (CBC)، وتم توزيعهم على مراكز ومرافق صحية بالمحافظة، منها مركزي الأمومة والطفولة بمديريتي حديبوه وقلنسية وعبدالكوري، والمرافق الصحية "نوجد وشوعب وديحمض وقرية".

وفي السياق، اطلع الوكيل الجريبي، على مستوى الخدمات الصحية المقدمة في مركز الأمومة والطفولة بمديرية حديبوه .. مستمعا إلى شرح حول الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين وأبرز التحديات والصعوبات التي تواجه سير العمل وسبُل التغلب عليها.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
تدشين مشروع القوافل الطبية لإجراء 419 عملية جراحية لمكافحة العمى واستئصال اللوزتين بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا