قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابو الغيط: استمرار الاحتلال الإسرائيلي في عدوانه يمكن ان يقوض أي فرصة للسلام بالمنطقة
[27/05/2024 01:29]
بروكسل - سبأنت
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد ابو الغيط "أن استمرار الاحتلال الإسرائيلي في عدوانه يمكن ان يقوض أي فرصة للسلام بمنطقة الشرق الأوسط وينهي أي أمل في تحقيق حل الدولتين".

واضاف ابو الغيط خلال مشاركته في سلسلة اجتماعات عربية مع وزراء الخارجية الاوروبيين وغيرهم في بروكسل حول الوضع في المنطقة في ضوء استمرار العدوان على قطاع غزة "أن امعان الاحتلال في مواصلة عدوانه على الفلسطينيين يحمل مخاطر كبري ليس للشرق الاوسط وحده وانما للامن الدولي ككل".

وذكرت الامانة العامة لجامعة الدول العربية في بيان، ان ابو الغيط، اكد ان اعتراف المزيد من الدول الأوروبية بالدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية ..مشيراً الى ان الاعتراف الدولي بالدولة الفلسطينية يعطي الامل اللازم للشعب الفلسطيني بأن حقه الاصيل في التحرر والاستقلال يتم احترامه من الغرب بمختلف دوله جنبا الي جنب مع دول العالم الأخرى التي تساند هذا الحق الفلسطيني..مثمناً خطوة إيرلندا والنرويج واسبانيا والاعتراف بالدولة الفلسطينية المستقلة.

وأشارت الى أن مشاركات الامين العام للجامعة العربية جنبا الى جنب مع وزراء خارجية السعودية ومصر والاردن وقطر والبحرين هدفت الى اقناع الدول الاوروبية بعدم الاكتفاء بالحديث عن جدوي حل الدولتين ولكن الدخول في خطوات واضحة وملموسة لتنفيذه علي ارض الواقع بشكل يتعامل مع جذور الصراع.


امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
تراجع معدل الهجرة إلى بريطانيا لأدنى مستوى منذ عام 2021
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
الصومال يعتقل 11 عنصرا بتهمة التخطيط لعمليات إرهابية
1138 مستعمرا يقتحمون المسجد الأقصى بحماية من شرطة الاحتلال الإسرائيلي
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب جزيرة سومطرة الإندونيسية
ارتفاع عدد وفيات حريق أبراج هونج كونج إلى 44 شخصا
أستراليا تدرج الحرس الثوري الإيراني في قائمة الدول الراعية للإرهاب
مصرع 13 شخصًا على الأقل في حريق بهونج كونج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا