قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مصلحة الهجرة والجوازات ووفد منظمة الهجرة يطلعان على مشروع التأشيرة الالكترونية بمطار عدن
[26/05/2024 03:35]
عدن - سبأنت
أطلع وكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية اللواء عبدالجبار سالم، اليوم ، ومعه وفد من منظمة الهجرة الدولية (IOM) برئاسة منسق برامج حوكمة الحدود والهجرة فرانز بروتش، على مشروع التأشيرة الالكترونية التي تم إطلاقها مؤخراً في مطار عدن الدولي.

وهدفت، الزيارة إلى تقييم الوضع الحالي لمشروع التأشيرة الالكترونية في مطار عدن، الذي يُعَدّ أحد المرافق الحيوية في البلاد، واستعراض التحديات التي تواجه المشروع في ظل الظروف الراهنة.

واستمع وفد منظمة الهجرة الدولية، من نائب مدير مطار عدن، منيف الزغلي، إلى أبرز التحديات التي يواجهها مشروع التأشيرة الالكترونية في المطار، وسبل تحسين تجربة المسافرين وتسهيل إجراءات الهجرة والجوازات.

وقام الوفد بجولة تفقدية شملت صالات المغادرة والوصول، ومرافق التفتيش والجوازات، حيث تم الاطلاع على سير العمل، وكيفية التعامل مع المسافرين والمهاجرين، كما زار الوفد مرافق الدعم الفني واللوجستي التي تدعم العمليات اليومية في المطار.

وثمن وكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، الجهود التي تبذلها منظمة الهجرة الدولية..مؤكداً أن مصلحة الهجرة والجوازات تعمل على تحسين وتطوير خدماتها بشكل مستمر لتلبية احتياجات المسافرين والمهاجرين، وتعزيز التعاون مع المنظمات الدولية لتحقيق هذه الأهداف.

من جانبه أكد منسق برامج حوكمة الحدود والهجرة في المنظمة، على أهمية دعم المجتمع الدولي لليمن، وخاصة في مجالات الهجرة واللجوء..مشدداً التزام منظمة الهجرة الدولية بمواصلة دعمها وتعاونها مع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية لتحسين قدراتها على تقديم الخدمات.

من جانبه أعرب نائب مدير عام مطار عدن الدولي، عن عن أمله في أن تسهم هذه الزيارة في تحسين الخدمات المقدمة للوافدين والعمل على حل المشكلات التي تواجه المشروع..مؤكدا أهمية التعاون الدولي لتحسين الخدمات في المطارات اليمنية.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
وكيل حضرموت يفتتح المعرض الصحي التوعوي ضمن حملة من قلب إلى قلب
الخنبشي يرعى إنشاء ملاحق خدمية للكلية الصناعية بالمكلا ويطّلع على مشروع الموسوعة الحضرمية الشاملة
لجنة من وزارة الداخلية تتفقد إدارة أمن ساحل حضرموت لتعزيز الجاهزية الأمنية ورفع كفاءة الأداء
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها
الخنبشي يدشن قافلة أبناء حضرموت الإغاثية لمساندة النازحين والمتضررين من حرب المليشيات الحوثية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأكثر قراءة
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات

التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا