التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
بدء ورشة تدريبية خاصة بالدعم النفسي والاجتماعي في لحج
[26/05/2024 03:17]
لحج - سبأنت
نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج، اليوم، الدورة التدريبية الخاصة بالدعم النفسي الاجتماعي، بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف".
واكد محافظ المحافظة قائد اللواء 17 مشاه، اللواء الركن احمد تركي، على أهمية الورشة في تطوير قدرات المشاركين وبما يمكنهم من نشر التوعية النفسية في المجتمع، وتقديم الدعم النفسي للأطفال المتضررين من الحرب.
فيما أكد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل لقطاع الحماية الاجتماعية، صالح محمود، اهتمام الوزارة ببرامج الحماية الاجتماعية للأطفال، بهدف خلق بيئة صالحة سليمة وقادرة على تقديم الدعم النفسي للأطفال.
وأوضح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في لحج صائب سعيد، ان المشروع يستهدف مديريات،الحوطة،وتبن، وحالمين والحبيلين، بمشاركة 35 مشاركا، ويشمل المشروع ورشة تدريبية متخصصة لمدة خمسة ايام، ثم الانتقال الى المراكز المجتمعية في المناطق المستهدفة لتقديم الدعم النفسي الاجتماعي للاطفال المستضعفين لفترة تصل الى ثلاثة اشهر.