رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش مع اليونسكو سبل التعاون المشترك في تطوير التعليم الفني
[26/05/2024 01:05]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير الإقليمي لمكتب منظمة اليونسكو لدول الخليج واليمن صلاح خالد زكي، والوفد المرافق له، سبل التعاون المشترك في تطوير واقع التعليم الفني والمهني.

وتطرق اللقاء، إلى أهمية تنفيذ أنشطة وبرامج تسهم في تحسين العملية التعليمية والتدريبية في المعاهد الفنية بعدد من المحافظات اليمنية، وفقاً للمعايير الحديثة في مختلف التخصصات.

واستعرض المحولي خلال اللقاء واقع التعليم الفني والتدريب المهني في المعاهد بمختلف المحافظات اليمنية ، والتحديات التي تواجه العمل والعملية التعليمية نتيجة الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا في مختلف الجوانب.

من جانبه أكد المدير الإقليمي استعداد المنظمة لدعم العملية التعليمية والتدريبية في اليمن، مشيرا إلى أنه تم تجهيز مسودة مشروع تطوير منظومة التعليم الفني والتدريب المهني تتضمن عملية تطوير المناهج التعليمية والتدريبية، بالإضافة إلى عملية ترميم بعض المعاهد الفنية، إذ أن المنظمة تضع التعليم الفني والتدريب المهني في قائمة أولويات.

حضر اللقاء وكلاء الوزارة والوكلاء المساعدين ، وممثلي من اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم في عدن.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا